Заказ обратного звонка
#
Перспективные методы лечения алкоголизма

Комплексный подход в лечении, высокая профессиональная подготовка наших специалистов, применение современных технологий и оборудования, позволили нам добиться высоких результатов в лечении зависимости от алкоголя.

#
Современные методики кодирования от алкоголизма

Индивидуальный подход в выборе методики противорецидивного лечения алкогольной болезни, крайне важен, так как кодирование от алкоголизма проводится в зависимости от индивидуальных особенностей обменных процессов, длительности заболевания, наличия дополнительных факторов риска.

#
Срочный вывод из запоя

В состоянии алкогольного запоя пациенту требуется безотлагательная помощь. Учитывая риски осложнений при подобных состояниях, важно чтобы помощь была оказана профессиональными врачами-наркологами в самые короткие сроки.

#
Вызов нарколога на дом

Работа у постели больного требует высокой подготовки лечащего врача, максимальной концентрации врача-нарколога, а так же применения самых передовых методов по детоксикации и восстановительному лечению.

#
Лечение наркомании

Применение новейших средств в лечении болезней зависимости, использование современных методик восстановления и реабилитации, позволяют нам крайне успешно бороться даже с тяжелыми клиническими случаями.


О центре » Услуги » Вывод из запоя

Анонимный вывод из запоя

Запой в бытовом понимании представляет собой состояние организма, при котором человек испытывает сильнейшую тягу к приему алкоголя и только новая порция алкоголя, по мнению пациента, может хоть как то облегчить его состояние. С точки зрения биохимии – отчасти это действительно так, поскольку во время похмельного синдрома в организме накапливается значительное количество уксусного альдегида – продукта неполного распада этилового спирта, причем уксусный альдегид на порядок более токсичен, чем сам этиловый спирт. Ввиду того, что этиловый спирт химически более активен, при приеме очередной порции он оказывает влияние на центральную нервную систему и тем самым «облегчает» состояние пациента на непродолжительное время. В дальнейшем, по мере распада очередной порции алкоголя количество уксусного альдегида только возрастает, что еще больше ухудшает состояние пациента. По сути, это замкнутый круг.

В абстинентном (похмельном) синдроме человек испытывает сильную головную боль тошноту, дрожь в теле, головокружение, слабость, чувство страха, депрессию, имеет проблемы со сном, подвержен стрессам. Во время запоя невозможно нормально осуществлять свои обязанности на работе, дома, возникают конфликты с коллегами, родными и близкими. Разумеется, пребывая в таком состоянии, человек практически никак не контролирует собственную жизнь. Единственное, в чем он отчаянно нуждается, – это алкоголь.  В такой ситуации требуется срочный вывод из запоя.

Вывод из запоя – процедура, которая позволяет прервать вышеописанный замкнутый круг, когда человеку необходимо периодически принимать алкоголь, дабы облегчить свои тягостные ощущения. Вывод из запоя требует применения современных средств фармакотерапии, с помощью которых вывод из запоя можно провести  максимально быстро и безопасно.

Попытки выйти из тяжелого запоя самостоятельно, как правило не дают должного результата, либо вовсе усугубляют тяжесть состояния, вплоть до тяжелых осложнений со стороны внутренних органов или центральной нервной системы (белая горячка, судороги, инсульт, инфаркт, острый панкреатит, кровотечения, внезапная смерть).

Что предлагаем мы при выводе из запоя?

 Вывод из запоя, предлагаемый нашей клиникой, предполагает комплексное и максимально быстрое очищение организма от продуктов распада алкоголя, с обязательным восстановлением нарушенных под воздействием интоксикации функций внутренних органов (головной мозг, сердце, печень, поджелудочная железа).  Программа вывода из запоя и очистки организма от алкоголя рассчитывается исходя из индивидуальных особенностей организма пациента, а также ориентируясь на то, насколько быстро Вам необходимо вернуться к нормальной жизни.

Мы предлагаем 4 программы вывода из запоя:

  • Стандартный комплекс детоксикации
  • Усиленный комплекс детоксикации
  • Максимальный комплекс детоксикации и восстановительного лечения
  • VIP комплекс детоксикации и восстановительного лечения

В любом случае, после применения наших методик вывода из запоя вы вернетесь к нормальной жизни максимально быстро. После осуществления всех необходимых процедур и завершения лечения врач нашей клиники будет поддерживать с вами контакт. В том случае, если удержать себя в руках не получится, мы предложим вам один из эффективных методов радикального лечения алкогольной зависимости.