(495) 233-21-99

NEW!!! Курс интенсивной нейропротекторной терапии (NPT). Узнать подробнее...


Главная Алкоголизм Наркомания Лечение Наши услуги Контакты Новости Форум Консультация Поиск

вывод из запоя         прерывание запоя на дому         vip выведение из запоя  


неотложная наркология 24 часа    Москва и Московская область    выход из запоя есть!   


вывод из запоя, прерывание запоя, выведение из запоя, нарколог на дом

 

 

              8 (495) 233-21-99


 

Вывод из запоя. Вызов нарколога на дом круглосуточно по Москве и МО

Прерывание запоя на дому. Лечение алкоголизма. Современные методы кодирования. Выезд  нарколога на дом в течение 1 часа. Гарантии качества! Все манипуляции проводятся только врачами–наркологами.

лечение алкоголизма   нарколог на дом  неотложная наркология

 

Что такое запой

Запой — патологическое состояние, развивающееся в результате многодневного, неконтролируемого употребления алкоголя и сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией. Запой характеризуется непреодолимой тягой к спиртному, очередная доза алкоголя употребляется больным для "улучшения" состояния, в результате, формируется порочный круг, количество выпитого спиртного увеличивается, интоксикация нарастает, значительно ухудшается физическое и психическое состояние, приходится пить снова и снова. Длительность выхода из запоя, напрямую, зависит от количества алкоголя употребляемого за сутки и продолжительности запоя.

Если своевременно не принять меры по выходу из запоя, велика вероятность развития таких тяжелых осложнений как алкогольный делирий (белая горячка), инсульт головного мозга, инфаркт миокарда, судороги, и в конечном счете, летальный исход.

Когда осуществляется вывод из запоя на дому?

При неосложненном запое вывод может осуществляться на дому, но в особо тяжелых случаях требуется лечение алкоголизма в стационаре. Если запой протекает тяжело, может потребоваться нескольких дней интенсивной терапии. Купирование абстинентного синдрома - один из важных этапов лечения алкогольной зависимости, включающий в себя определенный комплекс процедур выполняемых только врачами наркологами! Самостоятельный выход из запоя, как правило, очень сложен для пациента как физически, так и психологически. 

 

Наши специалисты, оснащенные всем необходимым для проведения комплекса по детоксикации и восстановлению нормального функционирования жизненно важных систем организма помогут, в кратчайшие сроки, купировать последствия запоя.

Купирование абстинентного синдрома - это первый этап лечения алкоголизматребующий комплексного и индивидуального подхода для каждого пациента. Проведение процедур по выходу из запоя один раз, не гарантирует, что запой не может повториться еще раз. Чтобы предотвратить такое развитие событий, необходимо комплексное лечение алкоголизма.

 Что мы используем при выводе из запоя на дому

Наш лечебный комплекс включает в себя инфузионную терапию (капельницы), седативные препараты, витамины В1, В6, B12, вит С, кардиопротекторные средства, гепатопротекторы, спазмолитики, ноотропы, органотропные препараты.

Проводимое лечение способствует  устранению интоксикации, смягчению проявлений абстиненции и нормализации работы всего организма. Во время детоксикации пациент погружается в сон.

Последующие несколько дней после вывод из запоя на дому необходимо следовать назначениям лечащего врача-нарколога.

Что делать если случился запой

Если вы решили вызвать нарколога на дом, необходимо заручиться согласием пациента на лечение. Пациенты в состоянии запоя требуют повышенного внимания вследствие обострения у них сопутствующих заболеваний.

Организму больного можно очень сильно навредить, особенно, если вывести пациента из запоя, родственники пытаются самостоятельно. Поэтому, перед началом выведения из запоя на дому наши специалисты проводят тщательное обследование пациента. Купирование запоя - сложная процедура, требующая медицинских знаний, начиная со своевременной диагностики тяжести острого алкогольного отравления, сопутствующих соматических, неврологических и психических расстройств.

Проявлениями алкогольного абстинентного синдрома могут быть: чувство тревоги и страха, чувство раздражительности и суетливости, тремор рук и в некоторых случаях дрожь во всем теле.

Осложнениями абстинентного синдрома могут быть: инфаркт, инсульт, гипертонический криз, судороги, в тяжелых случаях летальный исход. Одним из важнейших моментов лечения алкоголизма является купирование абстинентного синдрома. Если своевременно произвести купирование абстинентного синдрома, можно снизить вероятность развития тяжелых осложнений.

Необходимо помнить о том, что врач нарколог, купирует физическую зависимость, т.е. восстанавливает у пациента нормальное самочувствие. Но для лечения алкогольной зависимости требуется снятие психологической тяги к алкоголю. Т.е. необходима блокада алкогольной зависимости - кодирование от алкоголизма, которое необходимо проводить в процессе дальнейшего лечения.

Вывод из запоя на дому или в стационаре?

Мы предлагаем лечение как в стационаре, так и на дому. Следует отметить, что вызов врача на дом - самый оперативный метод. Врач нарколог на дому у пациента проводит полный комплекс мероприятий для купирования последствий запоя.

Дома можно провести первый этап лечения алкоголизма - детоксикацию и частично второй - купирование абстинентного синдрома.

Лечение в стационаре подразумевает более комплексный подход.

Какой бы вариант вы ни выбрали при выходе из запоя, мы гарантируем выполнение всех лечебных процедур в соответствии с самыми современными методами в наркологии.

 

Обратившись к нам, вы получите максимальный эффект при разумных затратах!

Балашиха
Барвиха
Бутово
Быково
Видное
Дзержинский
Долгопрудный
Железнодорожный
Королев
Красногорск
Люберцы
Москвоский
Мытищи
Солнцево
Митино
Новокосино
Рублево
Одинцово
Переделкино
Новопределкино
Реутов
Химки
Юбилейный
Сходня
Домодедово
Ивантеевка
Лесной городок
Лобня
Лыткарино
Нахабино
Подольск
Пушкино
Троицк
Щелково
Зеленоград
Апрелевка
Андреевка
Бронницы
Горки 10
Дедовск
Жуковский
Ильинский
Ногинск
Климовск
Красноармейск
Краснознаменск
Красково
Раменское
Селятино
Софрино
Голицино
Электроугли
Истра
Раменское
Солнечногорск
Электрогорск
Дмитров
Наро-фоминск
Сергиев Посад
Чехов
Звенигород
Клин
Куркино


Лечение алкоголизма в Москве

наркология

 

 

 



 
   
|| Главная || Алкоголизм || Наркомания || Лечение || Наши услуги || Контакты || Новости || Форум || Консультация || Поиск ||
Вывод из запоя на дому