Вызвать специалиста
  • О том, что наркотики убивают, знает каждый житель города Сергиев Посад. К сожалению, некоторые знают об этом не понаслышке. Как показывают результаты опросов среди наркозависимых, больше половины пациентов осознают, к чему все ведет. Однако победить свою болезнь самостоятельно у таких людей нет ни единого шанса.
  • Лечение наркомании в Сергиевом Посаде — единственный возможный выход из сложившейся ситуации. И вместе с тем многие пациенты все равно опасаются сделать этот шаг. Ведь для того чтобы пройти лечение от наркомании в государственной клинике Сергиевого Посада, нужно выйти из тени, признаться перед всеми, что ты наркоман, и встать на учет. А наше общество, увы, относится к таким людям вовсе не с пониманием и сочувствием.
Наши тарифы
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Госпитализация в стационар клиники
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры по детоксикации
  5. Проведение восстановительной терапии
  6. Рекомендации по дальнейшему лечению
  7. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на время полной нормализации состояния пациента

Тем не менее, надежда есть. Специализированный центр «Неотложная наркология 24» предлагает анонимное лечение наркомании в Сергиевом Посаде. Мы не ставим своих пациентов на учет, не разглашаем информацию о ходе их выздоровления даже родственникам (если больные сами того не хотят). Помимо полной конфиденциальности, каждый пациент может рассчитывать на следующие преимущества:

  • Самые прогрессивные методики лечения наркомании в Сергиевом посаде. Мы используем те же процедуры, что применяются в лучших наркологических клиниках мира. Это возможно благодаря тому, что мы постоянно обмениваемся опытом со своими зарубежными коллегами, принимаем участие в медицинских конференциях и семинарах, отслеживаем последние изменения в области наркологии и постоянно вводим в практику новейшие методики.
  • Качественные фармакологические препараты. Лечение наркомании в городе Сергиев Посад проводится с использованием сертифицированных, зарекомендовавших себя лекарств. Преимущественно мы используем высокоэффективные импортные медикаменты.
  • Профессионализм врачей. Лечение наркомании в Сергиевом Посаде проводят наши лучшие специалисты с опытом работы от 6 лет. Профильное образование, богатые теоретические знания и обширная практика позволяют врачам клиники «Неотложная наркология 24» браться за самые сложные случаи зависимости и неизменно добиваться нужного результата.
  • Индивидуальный подбор процедур и фармакологических препаратов. Разумеется, лечение наркомании в Сергиевом Посаде подразумевает определенную последовательность этапов: детоксикация организма, купирование тяги к психотическим веществам. И вместе с тем, каждая из этих стадий разрабатывается нашими специалистами индивидуально для каждого отдельного пациента, с учетом его истории болезни, типа употребляемого наркотика и продолжительности его употребления.
  • Эффективные реабилитационные программы в России и за рубежом. Мы предложим вам несколько реабилитационных центров, где вы сможете завершить начатый курс лечения.
  • Гарантированный результат даже в самых тяжелых случаях. Самое главное — это искреннее желание начать жизнь с чистого листа и готовность неукоснительно следовать назначенной программе лечения. Если у пациента есть мотивация, наши специалисты гарантируют успех.
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

А главное преимущество нашего центра в том, что мы с пониманием относимся к проблемам каждого пациента, проходящего курс лечения от наркомании в Сергиевом Посаде. Для наших специалистов любой больной — это полноценный член общества, оказавшийся в трудной ситуации.

Вы можете записаться в нашу программу лечения наркомании в Сергиевом Посаде уже сейчас. Помните: чем раньше вы приступите к решению своей проблемы, тем быстрее вернетесь к нормальному и здоровому образу жизни. Звоните: +7 (495) 233-21-99.

Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии