Вызвать специалиста

Мало кто из пациентов в Сергиевом Посаде отдает себе отчет, что самостоятельное прерывание запоя не только сложный в моральном и физическом плане процесс, но и очень опасный. Нужно понимать, что внезапное прекращение доступа к спиртному вызывает в организме больного еще больший стресс. Это может привести к белой горячке (алкогольному делирию), инвалидности, инфаркту, инсульту и даже смерти.

С другой стороны, если оставить ситуацию без внимания и не сделать выведение из запоя в Сергиевом Посаде, пациент продолжит отравлять свой организм алкогольными токсинами. Рано или поздно все это приведет к тому же плачевному исходу.

Как же быть при выводе из запоя на дому в Сергиевом Посаде? Обращайтесь за услугами по профессиональному выводу из запоя к специалистам в Сергиевом Посаде. Грамотный врач-нарколог при помощи инфузионной терапии (капельницы) и фармакологических препаратов поможет:

  • очистить организм от скопившихся токсинов — продуктов полураспада алкоголя;
  • снять симптомы абстинентного синдрома: головную боль, тошноту, рвоту, головокружение, одышку, тремор, повышенное давление;
  • восстановить гомеостаз организма;
  • вернуть здоровый сон.
Наши тарифы на вывод из запоя в Сергиевом Посаде
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры радикального лечения алкоголизма
  5. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на протяжении всего срока действия препарата

Если вам нужен быстрый и безболезненный вывод из запоя на дому в Сергиевом Посаде, обращайтесь в клинику «Неотложная наркология 24». Преимущества вывода из запоя на дому в Сергиевом Посаде очевидны:

  • Вам не придется самостоятельно везти больного в клинику. Мы проводим выведение из запоя на дому в Сергиевом Посаде. Бригада наших специалистов приедет к вам в течение 1 – 1,5 часов после вызова.
  • Пациенту сразу станет легче. Мы применяем самые современные методики детоксикации и только качественные фармакологические препараты преимущественно импортного производства. Программу лечения наши врачи подбирают, исходя из особенностей здоровья и общего состояния пациента. Поэтому симптомы абстиненции у больного смягчаются сразу после начала проведения процедур, а в следующие 2 – 3 дня происходит полное восстановление организма.
  • Никто не узнает о том, что вам потребовалось прерывание запоя на дому в Сергиевом Посаде. Каждый наш сотрудник строго соблюдает принцип врачебной тайны. В отличие от государственных клиник мы не ставим своих пациентов на учет.
  • Если вам снова потребуются услуги по выводу из запоя на дому в Сергиевом посаде, вы получите скидку. Наши услуги обойдутся вам дешевле на 10%.
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

Как заказать вывод из запоя в Сергиевом Посаде на дому?

  1. В первую очередь очень важно получить согласие пациента на выведение из запоя в г. Сергиев Посад на дому. Как правило, это не вызывает особых проблем, так как больной испытывает сильные страдания и сам ищет помощи.
  2. Если пациент не против, вам нужно позвонить по телефону нашей круглосуточной службы +7 (495) 233-21-99 и вызвать врача на прерывание запоя в Сергиев Посад.
  3. Очень важно, чтобы во время лечения кто-то из родственников был рядом с пациентом. Во-первых, наркологу может потребоваться дополнительная информация о больном. Во-вторых перед уходом врач проинструктирует вас, как заботиться о пациенте в последующие 2 – 3 дня, чтобы он встал на ноги.
  4. Если после вывода из запоя в Сергиевом Посаде у вас или у пациента возникнут какие-либо вопросы или проблемы, вы можете бесплатно проконсультироваться со специалистами нашей клиники по телефону.

Также стоит учитывать, что выведение из запоя на дому в Сергиевом Посаде может послужить хорошей базой для проведения комплексного лечения от алкоголизма. После детоксикации можно закрепить достигнутый эффект при помощи кодирования и последующей реабилитации. Также мы будем рады рассказать вам и о других, не менее эффективных, процедурах вывода из запоя в Сергиевом Посаде по телефону +7 (495) 233-21-99.

Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии