Вызвать специалиста
  • Сегодня в Зеленограде, как и в любом другом городе, насчитывается большое количество жителей, страдающих алкоголизмом. Еще большее число людей страдает от того, что кто-то из родственников попал в эту трясину. Ведь злоупотребление спиртным разрушает не только здоровье и психику самого пьющего человека, но и его семью, которая живет в нескончаемом стрессе. Именно поэтому так важно как можно скорее найти хорошего специалиста и пройти курс лечения от алкоголизма в Зеленограде.
  • Однако будьте предельно осторожны. Значительная часть медицинских услуг по лечению алкоголизма в Зеленограде и других населенных пунктах Подмосковья выполняется на полупрофессиональном уровне. Были случаи, когда свои услуги предлагали непрофильные специалисты или так называемые клиники, не имеющие даже государственной лицензии на медицинскую деятельность. Обращение к таким шарлатанам в лучшем случае обернется для пациентов малоэффективным лечением алкоголизма в Зеленограде, в худшем — создаст угрозу для здоровья больного.
  • Специализированная клиника «Неотложная наркология 24» является сертифицированным медицинским учреждением. Каждый врач, работающий у нас, имеет все необходимые документы, подтверждающие его квалификацию. Также наши специалисты имеют обширную практику, постоянно повышают свой профессиональный уровень, осваивают новые достижения в области наркологии. Поэтому, обращаясь к нам за анонимным лечением алкоголизма в Зеленограде, вы можете быть уверены в том, что получаете высококвалифицированную и эффективную наркологическую помощь.
Наши тарифы на лечение алкоголизма в Зеленограде
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры радикального лечения алкоголизма
  5. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на протяжении всего срока действия препарата

Преимущества лечения от алкоголизма в Зеленограде в нашем центре

  • Прогрессивные методики лечения. Своим пациентам мы предлагаем только самые современные достижения отечественной и мировой медицины в области наркологии. Мы проводим лечение от алкоголизма в Зеленограде при помощи методик, позволяющих снять патологическую зависимость в оптимальные сроки. Результат можно почувствовать уже в первые недели лечения.
  • Индивидуальный подход. Методики лечения алкоголизма в Зеленограде подбираются отдельно для каждого конкретного пациента исходя из особенностей его организма, стадии алкоголизма, возраста.
  • Человеческое участие. Мы с пониманием подходим к проблемам каждого пациента, стараемся создать максимально комфортные условия для скорейшего выздоровления при лечении от алкоголизма.
  • Полная конфиденциальность. Мы предлагаем анонимное лечение алкоголизма в Зеленограде каждому пациенту. Вся информация о вас считается врачебной тайной и не подлежит разглашению.
  • Возможность выбора. Вы можете выбрать, где проходить анонимное лечение от алкоголизма: в условиях стационара или у себя на дому в Зеленограде. У нас имеются все соответствующие лицензии для оказания медицинской помощи амбулаторно. Курс лечения подбирается так, чтобы не нарушать привычный ритм жизни пациента.
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

Как мы проводим лечение алкоголизма в Зеленограде?

Сегодня не существует единой методики лечения, которая подходила бы всем пациентам без исключения. Вот почему наши врачи составляют индивидуальный план процедур для каждого больного. Однако каждый пациент, который планирует лечение алкоголизма в Зеленограде, обязательно должен пройти три этапа:

  1. Детоксикация. Врач помогает очистить организм пациента от накопившихся алкогольных токсинов. Это делается при помощи капельницы и различных фармакологических препаратов, сочетание и дозировка которых подбираются индивидуально. Нарколог использует различные панкрео-, кардио- и нейропротекторы, а также комплекс витаминов, для того чтобы ослабленный организм пациента мог начать процесс восстановления.
  2. Снижение тяги к спиртному. На этой стадии лечение алкоголизма в г. Зеленоград может включать самые различные методики: противоалкогольную блокаду, нейромедиаторную коррекцию, цитопротекторную терапию и т. д.
  3. Реабилитация. Лечение никогда не будет эффективным, если не уделить должное внимание этому этапу. Устранив физические причины зависимости, необходимо также разобраться и с психологическими. Поэтому наши врачи тщательно следят за ходом выздоровления пациента после лечения, консультируют его и, если это требуется, проводят поддерживающую терапию.

Здоровье следует доверять только профессионалам! Звоните, чтобы задать вопросы про лечение от алкоголизма в Зеленограде: +7 (495) 233-21-99.

Наша выездная бригада дежурит по адресу: Москва, Зеленоград г., Георгиевский просп., 5

Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Мищенко Людмила Анатольевна
Мищенко Людмила Анатольевна
Врач анестезиолог-реаниматолог, токсиколог, трансфузиолог.
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии