Вызвать специалиста

Алкоголизм — это не просто дурная привычка, это серьезное заболевание, которое может развиться на почве хронического стресса, депрессии, а также под влиянием многих других факторов. К сожалению, даже самые успешные люди в Железнодорожном могут быть подвержены этому недугу. В такой ситуации главное — как можно быстрее обратиться за помощью к профессиональному наркологу. Чем раньше вы это сделаете, тем легче вам будет избавиться от зависимости.

Наши тарифы на лечение от алкоголизма в Железнодорожном
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры радикального лечения алкоголизма
  5. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на протяжении всего срока действия препарата

Где лучше всего пройти лечение от алкоголизма в Железнодорожном?

  • Профессиональное лечение алкоголизма в Железнодорожном можно пройти в государственной или частной клинике. Какую бы форму медицинского учреждения вы ни выбрали, вы получите квалифицированную наркологическую помощь. Ведь и в частных, и в государственных клиниках работают сертифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение и соответствующую практику в ординатуре и интернатуре.
  • Впрочем, есть у этих заведений и несколько отличий. В частности, государственные клиники ставят на учет пациентов, проходящих лечение алкоголизма в Железнодорожном. Эта практика закрепилась еще в советские времена, когда зависимость считалась слабостью характера, а не заболеванием. До сих пор бывшим пациентам наркологических клиник практически нереально получить водительское удостоверение или разрешение на некоторые виды работ.
  • Частные клиники предлагают абсолютно анонимное лечение от алкоголизма в Железнодорожном. Разумеется, наркологическая помощь в этих учреждениях платная. Хотя, по мнению некоторых психологов, пациенты, которые отдают деньги за свое лечение, больше мотивированы на результат и, как следствие, добиваются больших успехов. Кроме того, расценки большинства наркологических клиник доступны для любого жителя Железнодорожного.
  • Клиника «Неотложная наркология 24» предлагает анонимное лечение от алкоголизма в Железнодорожном. К нам обращаются даже те, кто уже отчаялся вернуться к нормальному и здоровому образу жизни без спиртного.
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

Преимущества нашей клиники при лечении от алкоголизма в Железнодорожном:

Сертифицированные доктора наркологи-психиатры. Наши врачи имеют многолетний опыт лечения алкоголизма у пациентов из Железнодорожного и других городов Московской области. Лучшим доказательством их профессионализма служат отзывы клиентов, которым они помогли.

  • Самые эффективные методики лечения от алкоголизма в Железнодорожном. Мы применяем комплексную терапию, сочетающую медикаментозные и психотерапевтические средства. Методики лечения от алкоголизма подбираются индивидуально для каждого пациента в Железнодорожном. Нарколог учитывает возраст больного, стадию заболевания и общее состояние его здоровья.
  • Современное оборудование и надежные препараты. Мы используем только самые качественные фармакологические средства, которые государственные клиники просто не могут себе позволить. Так, например, для имплантации блокаторов алкогольных ферментов или кодирования мы применяем препараты, произведенные во Франции.
  • Возможность выбора. По желанию анонимное лечение от алкоголизма вы можете проходить как в стационаре, так и у себя на дому в Железнодорожном. Однако в некоторых случаях (пожилой возраст, хронические заболевания) мы рекомендуем госпитализацию в клинику, где вы будете находиться под наблюдением врачей круглосуточно.
  • Высокий уровень обслуживания. Наш отдел контроля качества оценивает работу персонала как с медицинской, так и с этической стороны. Это позволяет нам постоянно повышать уровень оказываемых услуг.
  • Бесплатные консультации. Все наши пациенты в Железнодорожном, проходящие лечение от алкоголизма, могут круглосуточно связаться с врачом-наркологом по телефону, чтобы получить своевременную поддержку или совет.
  • Полная анонимность. Вся информация о пациентах является врачебной тайной и не подлежит разглашению.

Наши консультанты расскажут вам о стоимости и процедуре лечения алкоголизма в Железнодорожном по телефону +7 (495) 233-21-99.

Наша выездная бригада дежурит по адресу: Московская обл., Железнодорожный г., ул. Керамическая, 2а

Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии