Вызвать специалиста

А знаете ли вы, что больше половины пациентов в Жуковском, прошедших кодирование от алкоголизма, снова начали пить? Однако такие неутешительные данные вовсе не говорят о неэффективности данного метода. Скорее, они свидетельствуют о легкомысленном подходе к этому вопросу как со стороны самих больных, так и со стороны специалистов, предлагающих кодирование в Жуковском как самодостаточный способ избавления от алкоголизма.

Наши тарифы на кодирование от алкоголизма в Жуковском
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры радикального лечения алкоголизма
  5. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на протяжении всего срока действия препарата

На самом деле эта процедура дает очень хорошие результаты, если используется в составе комплексного лечения зависимости. Так, специалисты нашей клиники могут гарантировать полное выздоровление пациентам в Жуковском, прошедшим лечение от алкоголизма, которое включает не только кодирование, но и детоксикацию с реабилитационным периодом. Давайте подробнее остановимся на каждом из этих этапов.

  1. Детоксикация. На этом этапе врач при помощи инфузионной терапии, кардио-, панкрео- и нейропротекторов помогает пациенту очистить организм от токсинов и восстановить нарушенный обмен веществ.
  2. Кодирование от алкоголизма в Жуковском. Эта процедура помогает пациенту снизить тягу к спиртному. Она может включать как простое внушение, так и введение специального фармакологического препарата, вступающего в реакцию с алкоголем. Совмещение этих двух методик называется «противоалкогольной блокадой».
  3. Реабилитация после кодирования от алкоголизма в Жуковском. В этот период пациент должен привыкнуть к трезвому образу жизни, наладить взаимоотношения с семьей, друзьями, коллегами, научиться избегать ситуаций, где невозможно не употребить спиртное. И в этом ему помогает опытный нарколог-психиатр. Больной может в любое время суток получить профессиональную консультацию по телефону и даже вызвать врача к себе на дом.
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

Почему за кодированием от алкоголизма в Жуковском следует обратиться к нам?

Если вы нацелены на результат, пройдите полный курс лечения от алкогольной зависимости в нашей клинике. Для этого вам даже не придется ложиться в стационар. Вы можете пройти все процедуры, включая кодирование от алкоголизма, у себя на дому в Жуковском. Кроме того, мы гарантируем следующее:

  • Вы получите самое современное лечение от алкоголизма в Жуковском. Мы перенимаем эффективный опыт у своих зарубежных коллег из лучших наркологических клиник мира. Наши врачи в первую очередь работают над устранением главной причины зависимости — дисбаланса обмена веществ в головном мозге. Поэтому мы предлагаем такие уникальные процедуры, как нейрокод и цитопротекторная терапия.
  • Вами будут заниматься лучшие наркологи. Лечение алкоголизма в Жуковском проводят сертифицированные специалисты с опытом работы более 6 лет. Главным подтверждением их профессионализма служат многочисленные отзывы от благодарных пациентов, которые смогли навсегда завязать с употреблением спиртного. Наркологи нашего центра гарантируют полное выздоровление даже в самых тяжелых случаях, разумеется, при ответственном подходе к этому вопросу самого пациента.
  • Вам будут предложены качественные медикаменты. Наши пациенты получают только современные фармакологические препараты, доказавшие свою эффективность и безопасность. В подавляющем большинстве случаев лечение от алкоголизма в Жуковском проходит с использованием импортных лекарств.
  • Ваша репутация не пострадает. Каждый пациент, проходящий лечение алкоголизма в Жуковском у наших специалистов, может быть уверен в том, что его не поставят на наркологический учет. Мы также не предоставляем информацию о больных третьим лицам.

Мы ждем ваших звонков по телефону +7 (495) 233-21-99.

Наша выездная бригада дежурит по адресу: г.Жуковский, ул. Гагарина, 5а

Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии