Вызвать специалиста

Анонимная консультация врача-нарколога в ЦАО (Центральном административном округе) Москвы — услуга, за которой все чаще обращаются пациенты разного пола и возраста в нашу клинику. К сожалению, болезни зависимости не щадят никого, ни детей, ни взрослых, ни мужчин, ни женщин, а всеобщее порицание заставляет людей скрывать свои проблемы и тем самым еще больше усугублять свое положение. Наша частная наркологическая клиника открыта для жителей ЦАО и других округов столицы 24 часа в сутки.

Наши тарифы на услуги нарколога в ЦАО
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд наркологической службы по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.

Какую помощь вы можете получить в нашем частном наркологическом центре?

  • Анонимная консультация опытного врача-нарколога в ЦАО (в том числе с выездом на дом). У нас работают одни из лучших специалистов в своей области, имеющие также дополнительное образование. Это психотерапевт-нарколог, психолог-нарколог, анестезиолог-реаниматолог. Вам окажут не только психологическую поддержку, но и составят план лечения с учетом состояния вашего здоровья, пола и возраста. За услугами в нашу клинику «Неотложная наркология 24» в ЦАО обращаются не только сами зависимые люди, осознавшие свою проблему, но и их родственники, которые уже отчаялись найти выход из ситуации.
  • Вывод из запоя или снятие ломки. Как правило, везти человека в таком состоянии в медицинское учреждение небезопасно. Во-первых, зависимый может вести себя агрессивно, а во-вторых, ему может быть настолько плохо, что наркологическая помощь в ЦАО должна быть оказана на дому. Наши машины круглосуточно дежурят по всей Москве и Подмосковью, к вам прибудет ближайшая бригада. Оформите вызов врача на дом, и специалисты центра «Неотложная наркология 24» в ЦАО будут у вас в течение одного или полутора часов. Поскольку мы применяем импортные фармацевтические препараты и современное оборудование, наши процедуры по детоксикации быстро поставят на ноги любого пациента.
  • Лечение алкоголизма. Мы предлагаем два варианта комплексной полноценной терапии алкогольной зависимости. Первый — лечение в круглосуточном стационаре нашей клиники. Второй — проведение необходимых процедур с выездом нашего нарколога в ЦАО на дом к пациенту. И в том, и в другом случае вы получите психологическую поддержку и современные методы лечения. Специалисты клиники «Неотложная наркология 24» в ЦАО применяют кодирование по методу Довженко, двойную и тройную блокаду, имплантацию алкогольных ферментов и нейрокод. Эти инновационные методики также предлагают крупнейшие зарубежные наркологические центры.
  • Лечение наркомании. В данном случае предпочтительнее лечь в стационар. Хотя мы также предлагаем вариант с вызовом врача на дом — нарколог в ЦАО не только проведет необходимые медикаментозные процедуры, но и мотивирует пациента работать над собой. Мы беремся даже за самые сложные случаи, и отзывы наших бывших подопечных, которые вы можете прочитать на сайте, — лучшее подтверждение эффективности нашей работы. Нарколог в ЦАО приедет по вызову на машине без опознавательных символов, а медицинский халат наденет только в квартире пациента. Таким образом, вы сохраните полную конфиденциальность.
  • Эффективные программы реабилитации. Мы предлагаем своим пациентам закрепить результаты лечения в одном из реабилитационных центров в России и за рубежом. Если же у вас нет такой возможности, то вы всегда можете рассчитывать на телефонную консультацию своего лечащего врача.

К сожалению, в обществе, да и среди зависимых людей распространено убеждение, что алкоголизм и наркомания — это приговор. Однако наша практика показывает, что при активной совместной работе пациента и врача у болезни нет шансов! Не теряйте время в раздумьях и сомнениях, позвоните нам уже сегодня!

Наши цены на лечение алкоголизма
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры по детоксикации
  5. Проведение восстановительной терапии
  6. Рекомендации по дальнейшему лечению
  7. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на время полной нормализации состояния пациента

Причины, по которым стоит незамедлительно обратиться за консультацией или наркологической помощью в ЦАО:

  1. Вы не мыслите отдыха без пива или более крепких алкогольных напитков (как вариант — без курительных смесей). Употребляете их почти каждый вечер, но считаете, что это в порядке вещей.
  2. У вас пропал рвотный рефлекс при передозировке, а процесс возвращения к трезвому состоянию становится с каждым разом все более болезненным и тяжелым.
  3. Вы заметили, что время между приемами порций алкоголя или психотропных веществ значительно сократилось. Вы стали покупать и употреблять их по пути домой, где придется.
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Мищенко Людмила Анатольевна
Мищенко Людмила Анатольевна
Врач анестезиолог-реаниматолог, токсиколог, трансфузиолог.
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии