Вызвать специалиста

Консультация врача-нарколога в ЮВАО (Юго-Восточном административном округе) Москвы сегодня — это не такая уж редкая и невостребованная услуга. К сожалению, болезненная зависимость от алкоголя или психотических веществ постепенно становится социальной проблемой, а не просто бедой отдельно взятой семьи. Однако для многих людей посещение наркологического центра связано с сильным стрессом и множеством предрассудков. Надеемся, эта небольшая статья поможет вам преодолеть страхи и сомнения и сделать шаг навстречу здоровой и полноценной жизни.

Наши тарифы на услуги нарколога в ЮВАО
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд наркологической службы по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.

Начнем с того, что наркологическую помощь в ЮВАО можно получить не только в государственной клинике, но и на дому. Конечно, второй вариант вам предложат только частные лечебные учреждения, но у него есть множество преимуществ. К примеру, обратившись за услугами в наш центр «Неотложная наркология 24» в ЮВАО, вы получите:

  1. Полностью анонимное обследование и лечение

    Конечно, консультация врача-нарколога в ЮВАО на дому у клиента — это только первый шаг. Для более детального обследования мы советуем вам посетить нашу клинику. Многие пациенты опасаются, что в этом случае об их проблеме узнают родные или коллектив на работе — и совершенно напрасно. В частных наркологических клиниках не ставят на учет и строго соблюдают конфиденциальность. А в нашем учреждении также имеется отдел контроля качества оказываемых услуг, который оценивает работу специалистов не только с точки зрения профессионализма, но и с точки зрения этики общения с пациентами. Ну и, наконец, заказав выезд специалиста на дом, вы можете быть уверены, что нарколог в ЮВАО прибудет на вызов на машине без опознавательных знаков. Таким образом, даже соседи не узнают, что вам потребовалась медицинская помощь.

  2. Эффективные программы и методики, которые действительно помогают

    Многие пациенты опасаются, что их заболевание не поддается коррекции, а все предлагаемые врачами меры будут бесполезны. Но давайте не будем забывать, что наука и медицина не стоят на месте. Каждый год появляются новые методики и фармацевтические препараты, а специалисты частной клиники «Неотложная наркология 24» в ЮВАО внедряют самые эффективные из них в свою практику.

    К примеру, при лечении алкоголизма мы применяем не только кодирование и внушение под гипнозом, но и инновационные методы — двойную и тройную блокаду, имплантацию блокаторов алкогольных ферментов и нейрокод. При лечении наркомании мы практикуем детокс (снятие ломки без тяжелых болевых ощущений). Кроме того, мы предлагаем разнообразные программы реабилитации, которые помогут закрепить полученный результат. Наша практика показывает, что те пациенты, которые соблюдают все рекомендации врача, полностью избавляются от любой зависимости!

    Более того, вы можете оформить вызов врача-нарколога в ЮВАО на дом не только для получения предварительной консультации относительно выбора программы лечения, но и для вывода из запоя или снятия симптомов обычного похмелья.

  3. Поддержку даже после окончания курса лечения

    Полноценная наркологическая помощь в ЮВАО предполагает не только медикаментозное лечение, но и психологическую поддержку пациентов. Это очень важно, так как для наиболее эффективной терапии требуется желание самого зависимого избавиться от своего пагубного пристрастия. Все наши пациенты знают: если вдруг у них возникнет ситуация срыва, они могут в любое время суток и в любой день недели не только оформить вызов нарколога в ЮВАО, но и просто позвонить своему лечащему врачу за эмоциональной поддержкой.

Наши цены на лечение алкоголизма
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры по детоксикации
  5. Проведение восстановительной терапии
  6. Рекомендации по дальнейшему лечению
  7. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на время полной нормализации состояния пациента

Кроме того, у нас работают лучшие специалисты в своей области. Заказывая выезд врача на дом в клинике «Неотложная наркология 24» в ЮВАО, вы можете быть уверены, что к вам прибудет профессионал. Каждый из наших специалистов имеет стаж работы более 7 лет, на счету каждого из них сотни спасенных жизней. Вы можете прочитать реальные истории пациентов в разделе отзывов.

Мы призываем вас не сражаться со своей проблемой в одиночку, а обратиться за помощью в специализированное медицинское учреждение. Мы уверены, что наша слаженная совместная работа обязательно принесет свои плоды и вы сможете вернуться к полноценной здоровой жизни.

Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Мищенко Людмила Анатольевна
Мищенко Людмила Анатольевна
Врач анестезиолог-реаниматолог, токсиколог, трансфузиолог.
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии