Вызвать специалиста

Если вы проживаете в одном из 16 районов Восточного административного округа (или ВАО) столицы, то на первый взгляд кажется, что оформить вызов врача-нарколога на дом — это просто. Ведь здесь к услугам желающих сотни лечебных учреждений. Но давайте разберемся, по каким критериям следует выбирать медицинский наркологический центр, ведь это принципиально важный вопрос, когда речь идет о здоровье.

  1. Во-первых, обратите внимание на доступную информацию о клинике. Сколько лет она работает? Какой перечень услуг предлагает? Кроме того, любая частная медицинская деятельность, в том числе и наркологическая помощь в ВАО, подлежит лицензированию. Если вы не нашли на сайте медучреждения данных о лицензии, которые можно проверить, это должно насторожить
  2. Во-вторых, внимательно изучите информацию методах лечения. Если вам предлагают 100% избавление от любой зависимости за 2—3 сеанса по чудесному бабушкиному рецепту, то советуем пройти мимо, поскольку чудес не бывает. Излечение от алкоголизма или от наркомании — это процесс небыстрый, здесь требуется не только прием медицинских препаратов, но и тщательная работа пациента над собой.
  3. В-третьих, обратите внимание на коллектив специалистов-наркологов интересующей клиники в ВАО. Медучреждение не афиширует эти данные? По какой причине? К сожалению, вы этого так просто не узнаете. Поэтому делайте выбор в пользу клиники, которая максимально открыта и предоставляет полную информацию о своей деятельности.
Наши тарифы на услуги нарколога в ВАО
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд наркологической службы по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.

Какие еще преимущества вы получите, обращаясь за услугами в нашу частную наркологию в ВАО? Пациенты нашей клиники могут рассчитывать на помощь в следующих ситуациях:

  1. Нужно снять острую интоксикацию организма, вызванную длительным запоем или алкогольным отравлением. Везти пациента в таком состоянии в больницу по московским пробкам может быть небезопасно. Закажите выезд на дом — и наш нарколог в ВАО приедет к вам по вызову в течение 1,5 часов. Наши специалисты имеют при себе новое современное оборудование и качественные фармацевтические препараты. Нарколог в ВАО поможет вам максимально быстро избавиться от боли и других неприятных симптомов.
  2. Вы решили избавиться от своей пагубной зависимости от спиртного. С чего начать? Если вы по каким-либо причинам не хотите посещать наш центр, то оформите вызов врача-нарколога в ВАО на дом — в этом случае вам будет доступна не только круглосуточная консультация специалиста, который мотивирует вас работать над собой, но и полноценный комплекс лечения. Программа восстановления будет составлена специально для вас с учетом ваших физиологических особенностей, возраста, имеющихся заболеваний и т. д.
  3. Вам или вашим близким требуется лечение зависимости от психотропных веществ. Наркологическая помощь в ВАО в этом случае подразумевает комплексную терапию. Это детоксикация, снятие тяги к употреблению психотических веществ и обязательная реабилитация, возвращение к нормальной жизни в социуме.
Наши цены на лечение алкоголизма
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры по детоксикации
  5. Проведение восстановительной терапии
  6. Рекомендации по дальнейшему лечению
  7. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на время полной нормализации состояния пациента

Конечно, частных наркологических клиник в ВАО Москвы множество, однако далеко не везде вам предложат такие услуги, как круглосуточная консультация и выезд специалистов на дом. Кроме этого, к вашим услугам новейшие методики лечения, которые практикуются в ведущих зарубежных медицинских центрах.

Поэтому наша клиника — «Неотложная наркология 24» в ВАО — ваш лучший выбор!

Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Наши лицензии