Вызвать специалиста
Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма — широко известная методика продления ремиссии при алкогольной зависимости. В наркологии оно рассматривается как способ временного удержания от пьянства, психотерапевтическая мера, направленная на поддержание трезвости в период проведения комплексного лечения алкогольной зависимости (восстановительной фармакотерапии, психотерапевтической реабилитации и собственной творческой работы над собой).

В своем сознании многие люди ассоциируют кодировку от алкоголя с попыткой блокировать жестким запретом коварную и неподвластную их воле тягу к спиртному. Но чтобы результат лечения был надежным и длительным, необходимо выявить и устранить причины алкогольной зависимости, чего не решает одно лишь кодирование.

Изменив качество жизни, имея возможность выбора, человек вряд ли вернется туда, откуда он сам себя с таким трудом буквально вытянул за волосы. Ведь чтобы добиться такого результата, ему пришлось серьезно поработать над собой, а не получить легкую победу над недугом, не прилагая к этому усилий.

Цены кодирования от алкоголя в Москве
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при кодировании от алкоголизма
  1. Выезд врача-нарколога по Москве и области
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана кодирования
  4. Проведение процедуры радикального лечения алкоголизма
  5. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на протяжении всего срока кодировки от алкоголизма

Где пройти кодирование от алкоголизма в Москве и сколько это стоит?

Пациент, не имеющий должных знаний в области наркологии, как правило, считает, что решить проблему и избавиться от зависимости можно только кодированием от алкоголя. Но надо понимать, что эта мера временная, направленная на поддержание трезвости в период системного восстановительного лечения.

Цены на кодирование от алкоголизма зависят от места проведения процедур, например, стоимость нахождения в стационаре недорогая и начинается от 5 000 рублей в сутки. Подробно с расценками на отдельные услуги можно ознакомиться в соответствующих разделах сайта. Также следует учитывать, что процедуры подбираются индивидуально, исходя из особенностей организма пациента.

Дело в том, что за годы, а порой и десятилетия злоупотребления спиртным пациенту приходится заплатить высокую цену. У него развиваются тяжелые поражения центральной нервной системы и внутренних органов. Поэтому в наркологии принято проводить кодирование комплексно, восстанавливая правильную регуляцию работы головного мозга, серотониновый и дофаминовый обмен. Это работа не одного дня, для этого нужны месяцы и годы, комплексное фармакологическое и психотерапевтическое лечение. Собственно, поэтому все виды медикаментозного кодирования от алкоголизма нужно рассматривать как временную, вынужденную меру для поддержания ремиссии во время длительного реабилитационного лечения.

«Неотложная наркология 24» предлагает по доступным ценам комплексное лечение от алкоголизма, включая кодирование от пьянства, как в условиях стационара, так и на дому.

Наши преимущества при кодировке от алкоголя
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт в лечении алкоголизма
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

Мы предлагаем:

Методики кодировки от алкоголя на дому и в стационаре в нашей наркологической клинике включают фармакологическую терапию, психокоррекцию и обязательную работу больного над собой. Вся работа делится на три этапа:

  1. Детоксикация. На этой стадии врачи при помощи капельницы и фармакологических препаратов очищают организм пациента от накопившихся алкогольных токсинов. Если этого не сделать, то резкий отказ от спиртного может привести к серьезной абстиненции. Конечно, со временем токсины выводятся естественным путем. Именно поэтому некоторые специалисты других клиник, перед тем как проводить кодирование, рекомендуют пациентам воздерживаться от спиртного 3–5 дней. Однако наша практика показывает, что этого времени мало для полного очищения организма, а нужный срок способен выдержать не каждый пациент.
  2. Кодирование от алкоголя. Специалисты нашего центра подбирают оптимальную методику для снижения тяги к спиртному. Классический метод — это так называемая двойная или тройная блокада, для которой специалисты нашего центра используют только качественные французские препараты. Эти медикаменты сертифицированы и абсолютно не токсичны. Однако при взаимодействии со спиртным они вызывают в организме бурную реакцию.
  3. Реабилитация. Этот этап кодирования от алкогольной зависимости проходит под строгим контролем врачей. Если Вам необходима консультация нарколога, то наши специалисты готовы в любое время суток дать Вам её по телефону или выехать к больному. Дело в том, что с момента начала воздержания и проведения процедуры кодирования пациенту необходим восстановительный и реабилитационный период. Ему нужно осмыслить свою жизнь, изменить систему моральных ценностей, возможно, сменить круг общения, поставить себе новые позитивные цели и задачи. Это позволит спокойно обсудить с родными и близкими людьми семейные отношения, улучшить взаимопонимание, научиться слышать друг друга. Важно приучить себя и в радости, и в горе обходиться без алкоголя, снимая напряжение и стресс более цивилизованными способами (спорт, путешествия, хобби, секс и духовные практики таят в себе огромный потенциал в плане психофизиологической реабилитации и восстановления самоконтроля в самом широком смысле).

Для того чтобы узнать, сколько стоит кодирование от алкоголизма на дому или в нашей клинике, а также цены на другие услуги, например лечение наркомании, звоните по круглосуточному телефону горячей линии в Москве +7 (495) 233-21-99.

Типичные опасения пациентов
О факте обращения к наркологу могут узнать третьи лица
Мы строго храним врачебную тайну и гарантируем 100% конфиденциальность. Наши специалисты и транспорт не имеют опознавательных знаков.
Лечение не будет эффективным
Мы гарантируем 100% результат при соблюдении всех наших рекомендаций.
Риск заражения во время процедур
Мы используем только одноразовые инструменты и расходные материалы зарубежного производства.
Непрофессионализм врача
Все наши доктора являются сертифицированными специалистами и ежегодно повышают свою квалификацию. Соответствующие документы об образовании имеются у каждого нашего сотрудника.
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Мищенко Людмила Анатольевна
Мищенко Людмила Анатольевна
Врач анестезиолог-реаниматолог, токсиколог, трансфузиолог.
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии