Вызвать специалиста visa master-card maestro mir yandex-money
Кодирование от алкоголизма

Алкоголизм — хроническое заболевание, которое может сопровождать человека на протяжении всей его жизни, значительно ухудшая ее качество. Если говорить о физическом здоровье, то злоупотребление спиртными напитками приводит к появлению патологий центральной нервной системы, нарушению работы сердца и сосудов, поражению органов желудочно-кишечного тракта. Что касается психического состояния, то неумеренное употребление алкоголя может спровоцировать деформацию личности и снижение умственной активности. Зависимость от спиртных напитков может стать причиной распада семьи, потери работы, снижения социального статуса. Для того чтобы вовремя остановить болезнь и не допустить перечисленных последствий, обратитесь в нашу клинику «Неотложная наркология 24» — мы предлагаем эффективное кодирование от алкоголизма на анонимных условиях. Вы можете пройти лечение как у нас в стационаре, так и у себя на дому. Препараты, которые мы применяем, не вызывают побочных эффектов и практически не имеют противопоказаний, а сама процедура проводится быстро и безболезненно.

Цены на кодирование от алкоголизма
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при кодировании от алкоголизма
  1. Выезд врача-нарколога по Москве и области
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана кодирования
  4. Проведение процедуры радикального лечения алкоголизма
  5. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на протяжении всего срока кодировки от алкоголизма

Медикаментозные методы кодировки от алкоголизма

В основе данных способов лечения зависимости лежит использование безопасных фармацевтических препаратов. Условно можно выделить 3 группы методов медикаментозного кодирования:

I. Запретительные. Результатом проведения процедуры станет полный отказ пациента от употребления спиртных напитков. Препараты, которые применяются для этих целей, подавляют тягу к алкоголю, а при его употреблении вызывают выраженные реакции со стороны организма.

Выделяют следующие запретительные методы кодирования:

  1. Двойная блокада. Предполагает воздействие на пациента химическим и психотерапевтическим способами. Кодирование от алкоголя выполняется при помощи таких качественных препаратов, как «Аквилонг», «Тетлонг». Процедура проводится за один сеанс, но проходит в 2 этапа:

    — сначала вводится основной действующий препарат;

    — затем врач добавляет вещество-активатор.

    Срок действия — до 1 года.

  2. Имплантация масляного раствора блокаторов алкогольных ферментов. Это безболезненное нетравматичное кодирование от алкогольной зависимости, которое не предполагает разрезов, а следовательно, и воспаления. Пациенту под лопатку через толстую иглу вводится препарат «Эспераль» или его современные аналоги в виде геля (суспензии).

    Срок действия — 9—12 месяцев.

  3. Тройная блокада. Метод сочетает имплантацию блокаторов алкогольных ферментов с одновременным введением таких препаратов, как «Тетлонг» или «Аквилонг», а также последующей провокацией на алкоголь. Тройная блокада показывает высокую эффективность даже при тяжелых формах зависимости.

    Срок действия — до 2 лет.

II. Корригирующие. Длительное злоупотребление алкоголем приводит к нарушению обменных процессов в головном мозге, в частности, наблюдается дисбаланс веществ, которые отвечают за процессы торможения и возбуждения. Уровень серотонина и дофамина постепенно снижается, что приводит к апатии, вялости и понижению общего тонуса, а уровень глутамата, отвечающего за перенапряжение некоторых нервных центров, наоборот, повышается. В результате зависимый без алкоголя не может избавиться от раздражительности, тревожности и беспокойства.

Корригирующие методы лечения (нейромедиаторная коррекция, или нейрокод) направлены на восстановление обмена веществ в головном мозге. Благодаря этому человек постепенно приходит в себя и уже не испытывает физиологической потребности употреблять спиртные напитки. Закодироваться от алкоголя методом нейромедиаторной коррекции наши пациенты могут после прохождения курса детоксикации и восстановительной терапии. По завершении процедуры нейрокодирования специалист назначит необходимое лечение на ближайшие месяцы с целью комплексной коррекции обмена таких медиаторов, как серотонин, ГАМК и дофамин.

III. Восстановительные. Методы данной группы назначаются на заключительном этапе лечения, для того чтобы помочь пациенту справиться с хроническими заболеваниями и быстрее адаптироваться к режиму трезвости. Для этого лечащий врач может назначить следующие препараты:

  • ноотропные (восстанавливают обмен веществ в головном мозге);
  • цитопротекторы (восстанавливают клеточный метаболизм);
  • кардиопротекторы (улучшают обмен веществ в сердечной мышце);
  • гепатопротекторы (восстанавливают клетки печени);
  • витамины группы В и С (компенсируют гиповитаминоз);
  • препараты калия и магния (восполняют дефицит жизненно важных ионов) и т. д.
Типичные опасения пациентов
О факте обращения к наркологу могут узнать третьи лица
Мы строго храним врачебную тайну и гарантируем 100% конфиденциальность. Наши специалисты и транспорт не имеют опознавательных знаков.
Лечение не будет эффективным
Мы гарантируем 100% результат при соблюдении всех наших рекомендаций.
Риск заражения во время процедур
Мы используем только одноразовые инструменты и расходные материалы зарубежного производства.
Непрофессионализм врача
Все наши доктора являются сертифицированными специалистами и ежегодно повышают свою квалификацию. Соответствующие документы об образовании имеются у каждого нашего сотрудника.

Показания и противопоказания к проведению кодирования

Медикаментозные способы противорецидивной терапии отличаются тем, что дают гарантированный результат в виде воздержания от употребления спиртных напитков. Общим показанием для проведения кодирования является алкогольная зависимость на разных стадиях. Что касается противопоказаний, то для каждой группы лекарственных средств они будут свои.

Как правило, кодировка от употребления алкоголя не назначается, если у пациента имеются:

  • печеночная недостаточность;
  • сахарный диабет;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • воспаление щитовидной железы;
  • психические отклонения.
  • индивидуальная непереносимость.

Абсолютным противопоказанием к кодированию любым препаратом является состояние алкогольного опьянения, поэтому пациенту необходимо как минимум за неделю до процедуры отказаться от спиртного. При необходимости специалист нашей клиники «Неотложная наркология 24» назначит детоксикацию организма от продуктов распада этанола. Для того чтобы исключить возможные осложнения, наши врачи перед проведением кодирования выполнят комплексное обследование пациента и сделают так называемую пробу: введут небольшое количество препарата, чтобы оценить реакции организма.

Наши преимущества при кодировке от алкоголя
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт в лечении алкоголизма
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

Почему вам стоит выбрать наш медицинский центр?

Мы специализируемся на оказании узкопрофильных услуг, связанных с комплексным лечением болезней зависимости, а потому можем вам предложить самые эффективные и безопасные методы, которые существуют на сегодняшний день.

Каждый врач нашей клиники имеет обширную практику и опыт работы от 6 лет. Ежегодно все специалисты проходят курсы повышения квалификации, а также участвуют в международных научных конференциях, посвященных болезням зависимости.

Мы с пониманием относимся к тому, что далеко не каждый наш подопечный желает посещать клинику, а потому предлагаем обширный спектр услуг с выездом на дом: от снятия абстинентного или похмельного синдрома до вывода из запоя и кодирования. При этом наши услуги обойдутся вам недорого (прайс-лист представлен выше).

Мы оказываем профессиональную психологическую поддержку своим пациентам на протяжении всего периода лечения и реабилитации. Каждый наш подопечный может в любое время связаться со своим врачом, чтобы получить консультацию, причем абсолютно бесплатно.

Если вы хотите уточнить, сколько стоит кодировка от алкоголя на год или другой срок, проконсультируйтесь с нашим специалистом, это полностью анонимно и ни к чему вас не обязывает. При необходимости вы в любое время можете заказать срочный выезд нашего врача на дом.

Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Мищенко Людмила Анатольевна
Мищенко Людмила Анатольевна
Врач анестезиолог-реаниматолог, токсиколог, трансфузиолог.
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии