Вызвать специалиста
Лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма — это долгий и сложный процесс, требующий огромной работы как от самого зависимого человека, так и от врача. Опасность этого заболевания заключается в том, что пациент может долгое время не признавать существования проблемы и успешно скрывать ее от окружающих.

От чего будет зависеть успех восстановительной терапии?

Конечно, многое зависит от медицинского учреждения, однако это не единственный фактор, влияющий на эффективность избавления от зависимости. В первую очередь пациент сам должен хотеть исправить ситуацию. Без этого важнейшего момента любое медикаментозное лечение будет бесполезным.

Судите сами: если пациент считает, что у него нет проблем с зависимостью, то, как только ему станет легче, он вернется к прежнему образу жизни. Именно поэтому мы предлагаем помощь наркологов-психологов, психотерапевтов и психиатров. Они не только составляют индивидуальные программы терапии для каждого пациента, но и проводят с ними огромную работу, мотивируя начать новую жизнь.

Популярные услуги
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при лечении алкоголизма в Москве
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения алкоголизма
  4. Проведение процедуры радикального лечения алкоголизма
  5. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на протяжении всего срока действия препарата

Почему нельзя игнорировать первые признаки болезненной тяги к спиртному?

Последствия алкоголизма могут быть самыми печальными для здоровья человека. К наиболее тяжелым осложнениям алкогольной болезни можно отнести алкогольную энцефалопатию, поражения печени и поджелудочной железы, кардиомиопатию и алкогольную полинейропатию. Кроме того, зависимый человек медленно, но верно «умирает» для общества. Нередки случаи, когда такие люди остаются без работы, от них уходят жены или мужья, отворачиваются друзья. Очень часто зависимые люди становятся не только нетрудоспособными, но и совершенно асоциальными в силу изменений психики (раздражительность, агрессия, нежелание общаться с окружающими).

Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

Как определить, что пришло время обратиться в медицинский наркологический реабилитационный центр?

О наличии проблемы свидетельствуют следующие признаки:

  • бесконтрольная тяга к спиртному;
  • ярко выраженный абстинентный синдром (похмелье);
  • отсутствие рвотного рефлекса;
  • провалы в памяти;
  • резкие перепады настроения, состояние перевозбуждения может несколько раз в день сменяться апатией.

Что мы вам предлагаем?

  • Консультативную помощь. Вы можете к нам обратиться с любой проблемой, наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы. Вас смущает поведение ребенка? Вы не можете уговорить близкого человека пойти к наркологу? Вы осознаете необходимость лечения алкоголизма, но у вас накопилось множество вопросов и сомнений? Позвонив нам, вы получите исчерпывающие ответы и сумеете сделать первый шаг к выздоровлению.
  • Комплексное лечение. Мы даем реальные гарантии выздоровления. Современная медицина не стоит на месте, каждый год появляются новые противоалкогольные препараты, снижающие тягу к алкоголю, и эффективные методы терапии,мы успешно внедряем в свою работу.
  • Круглосуточную экстренную помощь. Наши машины ежедневно курсируют по всей Москве и Подмосковью, ближайшая из них будет у вас через час-полтора. Мы не только недорого проводим комплексное лечение от алкоголизма в Москве, но и предлагаем срочную помощь при отравлениях и передозировках, снятие абстинентного синдрома (похмелья), экспресс-курс вывода из запоя.
Типичные опасения пациентов при лечении алкоголизма в Москве
Лечение алкоголизма не сможет помочь
Мы беремся лечить даже тех пациентов, которым не смог помочь ни один другой реабилитационный центр в Москве. Наши ультрасовременные методики, направленные на устранение самой причины зависимости (дисбаланса обмена веществ головного мозга) позволяют справиться даже с самыми сложными случаями.
Препараты могут быть токсичными
Наша клиника проводит лечение от алкоголизма в стационаре и на дому с применением сертифицированных и полностью безопасных медикаментов. При том же кодировании в организм пациента вводится абсолютно нейтральный препарат, который вызывает бурную реакцию только при попадании в кровь алкоголя.
Некомпетентные врачи
Лечение в нашей клинике проводят только высококвалифицированные врачи наркологи-психиатры с опытом работы от 6 лет. По требованию пациента каждый специалист готов предоставить документы об образовании. Кроме того, наши врачи постоянно повышают свою квалификацию в области лечения алкоголизма.
Риск заражения во время процедур
Лечение алкогольной зависимости наши специалисты проводят, используя только одноразовые инструменты и расходные материалы зарубежного производства.

Вам стоит обратиться именно к нам, потому что:

  1. Мы не ставим на учет и предлагаем полностью анонимное лечение алкоголизма. Вы можете не беспокоиться, что о вашей проблеме узнают родственники, начальство на работе или государственные учреждения.
  2. У нас работают одни из ведущих специалистов в области наркологии. Наши врачи не только имеют обширный практический опыт (некоторые из них трудятся по специальности более 25 лет) и дополнительные специализации, но и занимаются научной работой.
  3. Если вам поставили такой диагноз, как алкоголизм, лечение возможно не только у нас в стационаре, но и у вас на дому. Вы сами решаете, где вам будет комфортнее находиться. На качестве терапии это никак не отразится.
  4. Мы располагаем отличной материально-технической базой. К вашим услугам новейшее оборудование, комфортабельные палаты в стационаре, импортные медикаменты. Также мы предлагаем эффективные программы реабилитации в России и за рубежом.
  5. Вы можете не беспокоиться, что обращение к нам ударит по семейному бюджету. «Неотложная наркология 24» предлагает помощь по приемлемым ценам, а если вы хотите уточнить, сколько стоит та или иная процедура, пройдите в раздел с прайс-листом.

На сегодняшний день помощь в лечении алкоголизма в Москве предлагают сотни государственных и частных клиник, и хотя последние являются платными, вам стоит рассмотреть именно такой вариант. К примеру, выбирая наше учреждение, вы сохраняете свою репутацию, получаете современный сервис европейского уровня и гарантии выздоровления, так же мы выполняем кодирование от алкоголизма. Не ждите, когда ситуация усугубится, позвоните нам уже сейчас!

Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии