Заказ обратного звонка

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 38

Сегодня пациентов: 15

Записались на завтра: 5

Оформляют заявку сейчас на сайте: 1

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 30

Сегодня клиентов: 14

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Вызвать специалиста

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 38

Сегодня пациентов: 15

Записались на завтра: 5

Оформляют заявку сейчас на сайте: 1

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 30

Сегодня клиентов: 14

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Перспективные методы лечения алкоголизма
Перспективные методы лечения алкоголизма

Комплексный подход в лечении, высокая профессиональная подготовка наших специалистов, применение современных технологий и оборудования, позволили нам добиться высоких результатов в лечении зависимости от алкоголя.

Современные методики кодирования от алкоголизма
Современные методики кодирования от алкоголизма

Индивидуальный подход в выборе методики противорецидивного лечения алкогольной болезни, крайне важен, так как кодирование от алкоголизма проводится в зависимости от индивидуальных особенностей обменных процессов, длительности заболевания, наличия дополнительных факторов риска.

Срочный вывод из запоя
Срочный вывод из запоя

В состоянии алкогольного запоя пациенту требуется безотлагательная помощь. Учитывая риски осложнений при подобных состояниях, важно чтобы помощь была оказана профессиональными врачами-наркологами в самые короткие сроки.

Вызов нарколога на дом
Вызов нарколога на дом

Работа у постели больного требует высокой подготовки лечащего врача, максимальной концентрации врача-нарколога, а так же применения самых передовых методов по детоксикации и восстановительному лечению.

Лечение наркомании
Лечение наркомании

Применение новейших средств в лечении болезней зависимости, использование современных методик восстановления и реабилитации, позволяют нам крайне успешно бороться даже с тяжелыми клиническими случаями.


Неотложная наркология 24 » Справочник пациента

Справочник пациента

Лечение алкоголизма в домашних условиях

Прежде чем говорить о лечении алкогольной зависимости в домашних условиях, нужно определиться, что же мы все-таки понимаем под этим определением.

Вывод из запоя в домашних условиях самостоятельно народными средствами

Родственники пьющих людей постоянно находятся в поисках выхода из сложившейся ситуации и ищут ответ на вопрос: «Как вывести близкого человека из запоя народными средствами в домашних условиях?» Они руководствуются вполне естественным желанием помочь, хоть как-то облегчить страдания больного. И все же большинство родственников действуют в такой ситуации абсолютно неверно.

Процедура раскодирования

Раскодирование — процедура, которая получила распространение в противовес кодировке от употребления алкоголя. У обеих методик есть как сторонники, так и противники. Для того чтобы понять, для чего нужно раскодирование и как оно проводится, нужно знать, как выполняется купирование болезненной тяги к спиртному.

Ксенонотерапия

Ксенонотерапия — это один из современных неинвазивных (то есть нетравматичных) методов лечения множества заболеваний. Пациент просто определенное время вдыхает инертный газ в нужной концентрации, и у него буквально после первой процедуры наблюдаются улучшения самочувствия.

Три основных признака наркомании

Наркомания — тяжелейшее психофизическое заболевание, о масштабах распространения и сложности лечения которого многие предпочитают не задумываться. Распознать заболевание можно зная его три основных признака.

Личные советы по выходу из запоя

Год назад в моей жизни произошло одно трагическое событие (у меня погиб близкий человек), и я стала выпивать.

Сухая капельница от запоя

Запой — болезненное состояние, при котором человек употребляет алкоголь несколько дней, а то и недель подряд. Как правило, он возникает на второй стадии развития зависимости.

Принцип действия кодировки от алкоголя

На чем основан принцип действия кодировки от алкоголя? На вытеснении патологического влечения к спиртным напиткам с помощью психологических установок и (или) лекарственных препаратов.

Кодировка от алкоголя уколом в вену

Кодировка от алкоголя уколом в вену — один из действенных современных способов устранения болезненной тяги к спиртным напиткам.

Последствия пивного алкоголизма

Не так давно в нашем обществе пиво считалось вполне безобидным напитком, а его употребление в людных местах было едва ли не нормой. Но все изменилось, когда врачи забили тревогу и начали говорить о том, что чрезмерное употребление пенного чревато не только набором лишнего веса, но и появлением самой настоящей алкогольной зависимости со всеми вытекающими последствиями.

Последствия кодирования от алкоголизма гипнозом

Каковы могут быть последствия кодирования от алкоголизма гипнозом? В последнее время все чаще в Интернете можно найти негативные отзывы о данной процедуре. Конечно, они появляются не на пустом месте, однако это вовсе не повод отказываться от методик, основанных на гипнозе.

Страницы: 12345678910111213