Заказ обратного звонка

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 34

Сегодня пациентов: 28

Записались на завтра: 12

Оформляют заявку сейчас на сайте: 1

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 21

Сегодня клиентов: 14

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Вызвать специалиста

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 34

Сегодня пациентов: 28

Записались на завтра: 12

Оформляют заявку сейчас на сайте: 1

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 21

Сегодня клиентов: 14

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Перспективные методы лечения алкоголизма
Перспективные методы лечения алкоголизма

Комплексный подход в лечении, высокая профессиональная подготовка наших специалистов, применение современных технологий и оборудования, позволили нам добиться высоких результатов в лечении зависимости от алкоголя.

Современные методики кодирования от алкоголизма
Современные методики кодирования от алкоголизма

Индивидуальный подход в выборе методики противорецидивного лечения алкогольной болезни, крайне важен, так как кодирование от алкоголизма проводится в зависимости от индивидуальных особенностей обменных процессов, длительности заболевания, наличия дополнительных факторов риска.

Срочный вывод из запоя
Срочный вывод из запоя

В состоянии алкогольного запоя пациенту требуется безотлагательная помощь. Учитывая риски осложнений при подобных состояниях, важно чтобы помощь была оказана профессиональными врачами-наркологами в самые короткие сроки.

Вызов нарколога на дом
Вызов нарколога на дом

Работа у постели больного требует высокой подготовки лечащего врача, максимальной концентрации врача-нарколога, а так же применения самых передовых методов по детоксикации и восстановительному лечению.

Лечение наркомании
Лечение наркомании

Применение новейших средств в лечении болезней зависимости, использование современных методик восстановления и реабилитации, позволяют нам крайне успешно бороться даже с тяжелыми клиническими случаями.


Неотложная наркология 24 » Справочник пациента

Справочник пациента

Лечение алкоголизма в домашних условиях

Прежде чем говорить о лечении алкогольной зависимости в домашних условиях, нужно определиться, что же мы все-таки понимаем под этим определением.

Вывод из запоя в домашних условиях самостоятельно народными средствами

Родственники пьющих людей постоянно находятся в поисках выхода из сложившейся ситуации и ищут ответ на вопрос: «Как вывести близкого человека из запоя народными средствами в домашних условиях?» Они руководствуются вполне естественным желанием помочь, хоть как-то облегчить страдания больного. И все же большинство родственников действуют в такой ситуации абсолютно неверно.

Личные советы по выходу из запоя

Год назад в моей жизни произошло одно трагическое событие (у меня погиб близкий человек), и я стала выпивать.

Сухая капельница от запоя

Запой — болезненное состояние, при котором человек употребляет алкоголь несколько дней, а то и недель подряд. Как правило, он возникает на второй стадии развития зависимости.

Принцип действия кодировки от алкоголя

На чем основан принцип действия кодировки от алкоголя? На вытеснении патологического влечения к спиртным напиткам с помощью психологических установок и (или) лекарственных препаратов.

Кодировка от алкоголя уколом в вену

Кодировка от алкоголя уколом в вену — один из действенных современных способов устранения болезненной тяги к спиртным напиткам.

Последствия пивного алкоголизма

Не так давно в нашем обществе пиво считалось вполне безобидным напитком, а его употребление в людных местах было едва ли не нормой. Но все изменилось, когда врачи забили тревогу и начали говорить о том, что чрезмерное употребление пенного чревато не только набором лишнего веса, но и появлением самой настоящей алкогольной зависимости со всеми вытекающими последствиями.

Последствия кодирования от алкоголизма гипнозом

Каковы могут быть последствия кодирования от алкоголизма гипнозом? В последнее время все чаще в Интернете можно найти негативные отзывы о данной процедуре. Конечно, они появляются не на пустом месте, однако это вовсе не повод отказываться от методик, основанных на гипнозе.

Последствия кодировки по методу Довженко

Очень часто наших пациентов интересует вопрос: имеет ли кодировка по методу Довженко последствия? Конечно, подразумеваются возможные негативные побочные эффекты. Процедура, получившая имя выдающегося врача-нарколога Александра Романовича Довженко, сама по себе имеет мощный лечебный эффект, доказанный тысячами успешных случаев избавления от зависимости.

Симптомы мужского алкоголизма

Алкоголизм — серьезное хроническое заболевание, которое формируется не за один день и даже не за один месяц. К сожалению, часто бывает так, что родственники до последнего отказываются верить в возможность постановки подобного диагноза у своего близкого человека, списывая участившиеся случаи похмелья или даже запоев на слабый характер и бытовое пьянство.

Симптомы пивного алкоголизма

Пиво — самый доступный алкогольный напиток, и потому неудивительно, что спрос на него есть среди всех слоев населения. Между тем зависимость от него формируется точно так же, как и от водки или вина.

Страницы: 12345678910111213