Заказ обратного звонка

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 35

Сегодня пациентов: 32

Записались на завтра: 9

Оформляют заявку сейчас на сайте: 3

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 22

Сегодня клиентов: 21

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Вызвать специалиста

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 35

Сегодня пациентов: 32

Записались на завтра: 9

Оформляют заявку сейчас на сайте: 3

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 22

Сегодня клиентов: 21

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Неотложная наркология 24 » Лечении наркомании » Лечение каннабиоидной зависимости

Лечение каннабиоидной зависимости

Перспективные методы лечения алкоголизма
Перспективные методы лечения алкоголизма

Комплексный подход в лечении, высокая профессиональная подготовка наших специалистов, применение современных технологий и оборудования, позволили нам добиться высоких результатов в лечении зависимости от алкоголя.

Современные методики кодирования от алкоголизма
Современные методики кодирования от алкоголизма

Индивидуальный подход в выборе методики противорецидивного лечения алкогольной болезни, крайне важен, так как кодирование от алкоголизма проводится в зависимости от индивидуальных особенностей обменных процессов, длительности заболевания, наличия дополнительных факторов риска.

Срочный вывод из запоя
Срочный вывод из запоя

В состоянии алкогольного запоя пациенту требуется безотлагательная помощь. Учитывая риски осложнений при подобных состояниях, важно чтобы помощь была оказана профессиональными врачами-наркологами в самые короткие сроки.

Вызов нарколога на дом
Вызов нарколога на дом

Работа у постели больного требует высокой подготовки лечащего врача, максимальной концентрации врача-нарколога, а так же применения самых передовых методов по детоксикации и восстановительному лечению.

Лечение наркомании
Лечение наркомании

Применение новейших средств в лечении болезней зависимости, использование современных методик восстановления и реабилитации, позволяют нам крайне успешно бороться даже с тяжелыми клиническими случаями.


  • Эффективные методы лечения
  • Гарантируем конфиденциальность
  • Большой опыт оказания услуг
  • Круглосуточная помощь
  • Наши услуги лицензированы
  • Только профессиональные врачи-наркологи
  • Гарантируем 100% результат
  • Оперативный доезд
    по Москве и области

Лечение каннабиоидной зависимости на сегодняшний день в нашей стране востребовано практически в той же мере, что и кодирование от алкоголизма. Сейчас мало кто помнит, что еще в 19 веке конопля использовалась прежде всего для изготовления бумаги, тканей, нитей и ценного пищевого масла, богатого растительным белком. К сожалению, все полезные качества этого растения целиком и полностью были перечеркнуты его наркотическими свойствами. И хотя некоторые страны легализовали гашиш и марихуану (производные конопли), цивилизованный мир вполне справедливо выступает против распространения этих веществ, так как их употребление неизбежно заканчивается серьезными проблемами со здоровьем и длительным лечением.

Чем опасна каннабиоидная зависимость?

Прежде всего тем, что она формируется крайне незаметно. Если человек не знает, что ему дали сигарету с марихуаной, он может совершенно ничего не почувствовать, а кратковременное ощущение легкости и эйфории списать на перепады настроения. При этом начальная зависимость от курения гашиша наступает уже после 3—4 эпизодов употребления. В это время человек стремится вновь и вновь ощутить уверенность в себе и состояние полной удовлетворенности всем, что его окружает. Главная же опасность кроется в том, что постепенно зависимый в погоне за ускользающим чувством эйфории неизбежно перейдет на более сильные наркотические вещества: опиум, кокаин и проч. Именно поэтому так важно вовремя начать лечение зависимости от марихуаны или гашиша. Когда речь идет о наркотических веществах, нельзя делать скидки на то, что некоторые из них разрешены в отдельных странах. «Легкие наркотики» — это миф, потому что после них до тяжелых психотических веществ — один шаг.

Какие последствия вызывает зависимость от гашиша?

  1. Апатия и безразличие ко всему окружающему, сонливость.
  2. Снижение уровня интеллекта и всех мыслительных способностей (зависимость от марихуаны или гашиша влечет за собой ухудшение памяти, внимания и абстрактного мышления вплоть до слабоумия).
  3. Формирование психозов, тревожности и депрессий.
  4. Зависимость от марихуаны приводит к раскоординации движений и заторможенности.
  5. Происходит утрата увлечений, мотиваций и интереса к жизни.

Это лишь внешние проявления, которые могут заметить близкие люди. Зависимость от гашиша неизбежно влечет за собой осложнения для здоровья. Как правило, у пациентов, которые употребляют марихуану, со временем наблюдается критическое снижение массы тела вплоть до анорексии, расстройство работы желудочно-кишечного тракта (постоянная диарея), бесплодие, а также рак легких (один «косяк» содержит столько же токсических отравляющих веществ, сколько 10—20 обычных сигарет). По этой причине лечение каннабиоидной зависимости может быть осложнено множеством сопутствующих заболеваний.

В любом случае нельзя опускать руки, потому что современная медицина успешно справляется даже с самыми сложными формами наркологических заболеваний.

Как проводится лечение каннабиоидной зависимости?

Прежде всего стоит учитывать, что у курильщиков формируется очень сильная психологическая зависимость от ритуала. Поэтому одной медикаментозной терапии будет недостаточно, требуется работа с психологом, психотерапевтом или психиатром. Наш медицинский центр «Неотложная наркология 24» предлагает современное эффективное лечение каннабиоидной зависимости в Москве. Мы оказываем качественную наркологическую помощь в несколько этапов: детоксикация организма (очищение от токсинов и продуктов распада психотических веществ), устранение последствий для здоровья (общая диагностика состояния организма), работа с психологом и социальная реабилитация.

В том, что производные конопли вызывают тяжелейшие осложнения для здоровья, сомневаться не приходится. Гашиш и марихуана, лечение зависимости от которых мы предлагаем, — это вовсе не баловство. Поэтому мы призываем вас внимательно относиться к своему здоровью и при необходимости своевременно обращаться в нашу клинику.

Необходима наркологическая помощь? Позвоните по телефону

Не теряйте драгоценное время!

+7 (495) 233-21-99 или Вызовите специалиста

Интересное видео

Задать вопрос специалисту

Имя


Город


e-mail:


Ваш вопрос врачу: