Вызвать специалиста
  • Сейчас уже трудно сказать, когда я стал регулярно пить, но проблема с каждым днем все обострялась и обострялась, я абсолютно себя не контролировал. Жена была беременна на седьмом месяце, а я приходил домой пьяным, устраивал скандалы. Когда родился ребенок, то немного остепенился, но ненадолго. Пьянки продолжились, и я потерял работу. Не знаю, почему жена от меня не ушла, но именно она уговорила пройти лечение в вашем Наркологическом центре. Мне назначали различные терапевтические процедуры, но больше всего помог гипноз. Никогда не думал, что это действительно может помочь избавиться от алкогольной зависимости. Но метод действительно классный, гипноз сотворил чудо – я не пью спиртное уже примерно полгода. Огромное спасибо специалистам вашего наркоцентра за по-настоящему действенную помощь. Вы спасли меня и мою семью.

    Игорь Жилкин, 25 лет.

  • Два года назад я развелась с мужем. Было очень тяжело, но потом в соцсетях познакомилась с такими же женщинами, у меня появились новые подруги. Приглашали меня то на шашлыки, то на какой-нибудь день рождения, то просто посидеть в баре после работы. Через какое-то время начала замечать, что меня тянет выпить по поводу и без. И только тогда я поняла, что сильно приобщилась к спиртному. Пыталась сначала бороться сама, но не получалось. Не пью, и сразу усиливается депрессия, просто выть хочется. А выпьешь и как-то легче на душе. В вашу наркологическую клинику меня привела мама, сама бы я ни за что не пошла. Честно скажу, было очень стыдно, что вот я, молодая женщина довела себя до такого. Однако сейчас я очень рада, что пришла в вашу клинику. Здесь мне предложили пройти гипноз и ряд других процедур. Уже через какое-то время почувствовала значительное улучшение, тяга к алкоголю постепенно исчезла. Сейчас я абсолютно не пью, теперь у меня новые подруги, которые также не потребляют спиртное. Стала увлекаться фитнесом, много времени провожу в зале. Улучшилось настроение, жизнь теперь более осмысленная и интересная. Спасибо специалистам вашей наркологической клиники за всё, что вы для меня сделали.

    Жанна , 28 лет.

  • Год назад я решил попробовать лечение алкоголизма гипнозом. До этого я даже не думал, что у меня могут возникнуть подобные проблемы и придется обращаться в наркологическую клинику. Но после недельного запоя, из которого меня можно сказать, вырвали родители, я понял, что дальше так продолжаться не может. Клинику «Неотложная наркология 24» мне посоветовал приятель. Как оказалось, он время от времени туда обращается, чтобы привести себя в порядок после вечеринок. Позвонил туда и я. Мне сначала назначили общие анализы, потом со мной долго беседовал Николай Юрьевич Полуэктов (лечащий врач). В итоге решили проводить лечение алкоголизма гипнозом. Если честно, я долго сомневался, потому что в интернете много негатива по этому поводу. Пишут, что гипноз не помогает, что после сеанса у человека портится характер, что мысли о выпивке не пропадают, а только мешают жить. В общем это все неправда. Мне лечение алкоголизма гипнозом помогло. Вот уже год как я живу трезвой жизнью и мне ничего не мешает. Да, было пару моментов, когда хотелось сорваться, но я каждый раз созванивался с Николаем Юрьевичем и он мне помогал взять себя в руки. Советую выбирать именно эту клинику.

    Алексей П., 27 лет.

  • Не так давно мы с мужем обращались в центр «Неотложная наркология 24», чтобы спасти свою старшую дочь. И нам вместе со специалистами клиники это удалось! Моей дочери помогло кодирование гипнозом от алкоголизма. К сожалению, случилось так, что дочь очень тяжело переживала развод с мужем. После бракоразводного процесса она не выдержала, взяла отпуск за свой счет и перестала отвечать на звонки. А когда мы с отцом к ней приехали, в квартире стоял очень сильный запах перегара и какого-то лекарства. Конечно, мы решили бороться за своего ребенка до конца, поэтому сразу было принято решение звонить в хорошую частную клинику. И еще нам хотелось, чтобы дочь попала к врачу-женщине. Мы посчитали, что так ей будет психологически комфортнее выдержать все процедуры. Мы хотим выразить огромную признательность Васильевой Татьяне Геннадьевне за чуткость, профессионализм и главное за результаты лечения! Кодирование гипнозом от алкоголизма действительно творит чудеса. Наша дочь вышла на работу, она снова следит за собой, интересуется путешествиями, спортом и модой, в общем она стала прежней и сумела справиться со всеми проблемами!

    Мария Н.

  • У нас была очень сложная ситуация. Мой брат в кризис потерял работу, а потом долго не мог снова устроиться по специальности. Итог — недельные запои и полная изоляция от семьи и друзей. К тому же он наотрез отказывался от помощи. В клинике «Неотложная наркология 24» нам сказали, что поможет кодировка гипнозом от алкоголизма. Я был бы рад привезти брата в медицинский центр хоть силой, но лечение пациента против его воли запрещено законом. Спасибо Виктору Викторовичу Козлову, за то что он помог мне найти подход к брату и уговорить его не отказываться от помощи. Кодировка гипнозом от алкоголизма помогла. Вот уже 1,5 года в нашей семье все нормально.

    Иван К.

  • Около трех лет назад я обращался в клинику «Неотложная наркология 24», чтобы пройти сеанс гипноза от алкоголизма. Конечно первое время после этого мне было тяжело, мучила депрессия, перепады настроения, мне ничего не хотелось делать, даже пришлось на какое-то время уехать в реабилитационный центр по совету врача. Я считаю что мне повезло с клиникой и специалистами, потому что после лечения все постепенно стало приходить в норму. Гипноз от алкоголизма — это не просто запугивание или ломка человеческой психики, как часто пишут. После сеанса со мной несколько раз созванивался лечащий врач и я сам приезжал к нему на прием. Неправы те, кто пишет, что гипноз это страшно, нужно этого избегать и т. д. Просто нужно найти проверенных специалистов, которые потом не бросят вас наедине с вашими проблемами.

    Дмитрий Ю.

Этапы оказания помощи при лечении алкоголизма
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры радикального лечения алкоголизма
  5. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на протяжении всего срока действия препарата
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Мищенко Людмила Анатольевна
Мищенко Людмила Анатольевна
Врач анестезиолог-реаниматолог, токсиколог, трансфузиолог.
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Наши лицензии