Заказ обратного звонка

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 36

Сегодня пациентов: 22

Записались на завтра: 8

Оформляют заявку сейчас на сайте: 1

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 33

Сегодня клиентов: 16

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Вызвать специалиста

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 36

Сегодня пациентов: 22

Записались на завтра: 8

Оформляют заявку сейчас на сайте: 1

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 33

Сегодня клиентов: 16

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Неотложная наркология 24 » Лечении наркомании » Ультрабыстрая опиоидная детоксикация

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация в Москве

Перспективные методы лечения алкоголизма
Перспективные методы лечения алкоголизма

Комплексный подход в лечении, высокая профессиональная подготовка наших специалистов, применение современных технологий и оборудования, позволили нам добиться высоких результатов в лечении зависимости от алкоголя.

Современные методики кодирования от алкоголизма
Современные методики кодирования от алкоголизма

Индивидуальный подход в выборе методики противорецидивного лечения алкогольной болезни, крайне важен, так как кодирование от алкоголизма проводится в зависимости от индивидуальных особенностей обменных процессов, длительности заболевания, наличия дополнительных факторов риска.

Срочный вывод из запоя
Срочный вывод из запоя

В состоянии алкогольного запоя пациенту требуется безотлагательная помощь. Учитывая риски осложнений при подобных состояниях, важно чтобы помощь была оказана профессиональными врачами-наркологами в самые короткие сроки.

Вызов нарколога на дом
Вызов нарколога на дом

Работа у постели больного требует высокой подготовки лечащего врача, максимальной концентрации врача-нарколога, а так же применения самых передовых методов по детоксикации и восстановительному лечению.

Лечение наркомании
Лечение наркомании

Применение новейших средств в лечении болезней зависимости, использование современных методик восстановления и реабилитации, позволяют нам крайне успешно бороться даже с тяжелыми клиническими случаями.


  • Эффективные методы лечения
  • Гарантируем конфиденциальность
  • Большой опыт оказания услуг
  • Круглосуточная помощь
  • Наши услуги лицензированы
  • Только профессиональные врачи-наркологи
  • Гарантируем 100% результат
  • Оперативный доезд
    по Москве и области

УБОД, или ультрабыстрая опиоидная детоксикация, на сегодняшний день является одним из самых эффективных методов устранения абстинентного синдрома, возникающего при употреблении наркотических веществ опиумной группы. Эта методика направлена не только на быстрое снятие ломки, но и на очищение нервных рецепторов от следов наркотика. Таким образом, она одновременно является и способом детоксикации, и начальным этапом полноценного медикаментозного лечения зависимости.

В каких случаях прибегают к УБОД?

Применение данной методики уместно в случаях, когда пациент употребляет тяжелые психотические вещества класса опиатов, которые получают из мака. Самый сильный и опасный наркотик из этой группы — героин. Если человек употребляет его даже 2—3 недели, у него формируется сильнейшая физиологическая и психологическая зависимость, а при отказе от очередной дозы появляется синдром отмены — ломка, которая может длиться до месяца. Именно поэтому для пациентов, зависимых от опиума и его производных, самый сложный и важный шаг — это пережить абстинентный синдром. И тут на помощь приходит ультрабыстрая опиоидная детоксикация.

В чем заключаются преимущества метода?

  1. УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) практически не имеет ограничений по полу, возрасту и состоянию здоровья пациентов. Это универсальный и безотказный метод снятия ломки.
  2. Препараты, которые вводятся пациенту во время проведения процедуры, полностью снимают все симптомы абстинентного синдрома уже через 6—8 часов. Для сравнения: обычные методы детоксикации организма (капельницы) проводятся в течение 6—14 дней.
  3. Пациент во время процедуры находится под общим наркозом, а потому совершенно ничего не чувствует.
  4. Препараты для УБОД полностью блокируют наркотические рецепторы на 24—72 часа. Иными словами, пациент буквально сразу после процедур сможет почувствовать, каково это: быть здоровым человеком с незамутненным болью и дурманом разумом.

Существуют ли противопоказания?

Их немного, но они есть. Это период беременности и вскармливания грудью, а также наличие тяжелых хронических заболеваний. УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) обычно не вызывает осложнений, однако пациент может испытывать неприятные ощущения после наркоза (тошнота, головокружение, спутанность сознания). В любом случае эти симптомы довольно быстро проходят, а с ломкой их не сравнить.

Как проводится УБОД?

Сначала пациента обследуют на наличие возможных противопоказаний. После этого специалист подберет нужные препараты, а зависимого человека подготовят к общему наркозу.

Пациенту, находящемуся в состоянии сна, вводят через желудочный зонд лекарственные средства, очищающие организм от следов наркотических веществ. В течение следующих 6—8 часов происходит ультрабыстрая опиоидная детоксикация, а также ломка, которую зависимый не чувствует.

После окончания действия общего наркоза пациент приходит в себя. Как уже было сказано выше, первое время после медикаментозного сна возможен дискомфорт, который довольно быстро проходит.

Как правило, в течение трех дней после процедуры пациент должен находиться в клинике под наблюдением врачей. Болезненные ощущения в этот период уже не возвращаются, так как препараты, введенные под наркозом, продолжают действовать.

Что будет, если пациент примет наркотики после УБОД?

Если зависимый человек решил отказаться от пребывания в стационаре клиники и вновь употребил наркотическое вещество, он ничего не почувствует, потому что опиоидные рецепторы будут заблокированы. Зато возможны крайне тяжелые осложнения для здоровья вплоть до остановки дыхания. Вот почему так важно после медикаментозной терапии подключить к работе с зависимым пациентом психолога, психотерапевта или психиатра.

Что мы вам предлагаем?

Наш медицинский наркологический центр располагает всем необходимым оборудованием и современными фармакологическими препаратами для проведения ультрабыстрой опиоидной детоксикации. Конечно, УБОД — это далеко не самая доступная по цене процедура, однако у нас с пациентами работают одни из лучших анестезиологов и наркологов в Москве, к тому же мы даем гарантии безопасности и эффективности всех проводимых манипуляций. Учитывая эти факторы, можно сказать, что обращение к нам — это оптимальное решение, если вы хотите навсегда забыть о наркотическом плене и вернуться к нормальной полноценной жизни.

Необходима наркологическая помощь? Позвоните по телефону

Не теряйте драгоценное время!

+7 (495) 233-21-99 или Вызовите специалиста

Интересное видео

Задать вопрос специалисту

Имя


Город


e-mail:


Ваш вопрос врачу: