Вызвать специалиста
Вывод из запоя на дому

Чтобы понять важность обращения к специалистам для вывода из запоя на дому, необходимо четко осознавать механизм воздействия алкоголя на организм человека. Дело в том, что алкоголь приводит к серьезным изменениям постоянства внутренней среды организма (гомеостаза).

В следствии продолжительного употребления алкоголя нарушается нормальное функционирование организма и срочно необходимо выведение из запоя на дому. Происходит нарушение кислотно-щелочного равновесия, развивается ацидоз. Организм теряет многие жизненно важные микроэлементы, развивается гипомагниемия, гипокалиемия, авитаминозы (прежде всего витаминов группы B). Также серьезно страдают углеводный, белковый и жировой обмен. Кроме того, происходят серьезные изменения в биохимии головного мозга (нарушение обмена серотонина, дофамина, ГАМК). И если вдруг происходит прекращение поступления алкоголя в кровь, то начинает формироваться абстинентный синдром, при неправильном лечении которого возможны фатальные осложнения, а именно: алкогольный делирий, судорожный синдром, острый инфаркт миокарда, гипертонический криз, инсульт, тромбозы и тромбоэмболии. Во избежании всех негативных последствий мы настоятельно рекомендуем произвести процедуру вывода из запоя на дому или в нашем стационаре в Москве, к тому же мы работаем круглосуточно и осуществляем процедуры недорого.

Популярные услуги
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд наркологической службы по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы вывода из запоя на дому
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры по выводу из запоя на дому
  5. Проведение восстановительной терапии
  6. Рекомендации по дальнейшему лечению
  7. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на время полной нормализации состояния пациента
UNDEFINED

Почему важно доверить проведение процедур профессионалам?

Самостоятельные попытки выхода из запоя на дому и отказа от алкоголя далеко не всегда дают желаемый результат.

Зачастую они также сопровождаются развитием вышеописанных осложнений. Поэтому лучше обратиться к профессионалам, чем осуществлять процедуры в домашних условиях самостоятельно. Лишь в том случае, если выведение из запоя на дому будет осуществлять профессионал — врач психиатр-нарколог, имеющий специальные медицинские знания и навыки, а также опыт — можно не сомневаться в успешности проводимой процедуры и максимально быстром выходе пациента из этого тяжелого состояния.

После осуществления всех необходимых процедур по выведению из организма токсинов (детоксикации организма от алкоголя) и завершения лечения врач нашей клиники будет поддерживать с вами контакт, чтобы минимизировать риск скорого повторения. В том случае, если удержать себя в руках не получится, вы можете недорого заказать у нас повторный вывод из запоя с выездом врача на дом или же попробовать эффективную методику кодирования от алкоголизма, которая прошла проверку в ходе многолетнего использования.

Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт вывода из запоя
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области

Так куда же обращаться за профессиональной помощью?

Наша клиника недорого предлагает быстрое и безболезненное выведение из запоя на дому в Москве и Подмосковье, причем выезд к пациенту осуществляется круглосуточно.

При прерывании запоя на дому (вытрезвление) к пациенту приедет врач психиатр-нарколог, который оценит состояние больного. Основываясь на полученной информации, он сможет определить необходимую методику. Как правило, для вывода из запоя на дому мы используем в своей работе комплекс препаратов, которые воздействуют на внутренние органы, выводя из них токсины и вводя взамен необходимые электролиты, витамины, препараты, восстанавливающие функции головного мозга, периферической нервной системы, печени, сердечно-сосудистой системы, поджелудочной железы. Также врач применяет седативные препараты, которые приведут нервную систему в норму, восстановят сон и блокируют тягу к алкоголю.

Наши цены на прерывание и вывод из запоя на дому

  • Цены на наши услуги с выездом на дом недорогие и начинаются от 5 900 рублей за стандартный комплекс детоксикации. Стоимость выезда по Подмосковью зависит от времени суток и удаленности от МКАД.
  • Прерывание запоя на дому проводят опытнейшие врачи, имеющие не только профильное высшее образование, но и дополнительные специализации.
  • Также стоит учитывать, что для каждого пациента врач подбирает комплекс процедур индивидуально, поэтому расценки отличаются в каждом конкретном случае. Однако при повторном обращении в нашу клинику мы предлагаем скидку 10%.
  • Cколько стоит вывести из запоя на дому человека, который испытывает подобное состояние впервые? Какие особенности будут иметь процедуры, если у вашего родственника есть серьезные хронические заболевания? Задать возникшие вопросы, а также уточнить цены на вызов врача на дом в Москве вы можете у наших операторов по телефону круглосуточной службы.
Типичные опасения пациентов
Выход из запоя на дому будет неэффективным
Наш специалист составляет наиболее эффективную программу детоксикации для каждого пациента. В результате облегчение приходит сразу же после начала проведения процедур, а полное восстановление наступает в течение всего 2—3 последующих дней.
О проблемах с алкоголем узнают соседи
Мы предлагаем абсолютно анонимное выведение из запоя на дому. Наши специалисты и транспорт приезжают на вызов без опознавательных знаков и строго соблюдают принципы врачебной тайны.
Врачей придется долго ждать
Бригады клиники «Неотложная наркология 24» круглосуточно дежурят во всех районах Москвы и ближайшая к месту вызова свободная машина выезжает к Вам. Поэтому время в пути занимает не более 1-1,5 часа.
Риск заражения через капельницу
Мы используем только стерильные расходные материалы и одноразовые инструменты в индивидуальной упаковке. При проведении процедур на дому соблюдаются все требования санитарной безопасности.
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Мищенко Людмила Анатольевна
Мищенко Людмила Анатольевна
Врач анестезиолог-реаниматолог, токсиколог, трансфузиолог.
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии