Заказ обратного звонка

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 38

Сегодня пациентов: 15

Записались на завтра: 5

Оформляют заявку сейчас на сайте: 1

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 30

Сегодня клиентов: 14

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Вызвать специалиста

Перезвоним для бесплатной консультации
через 2 мин

Уже воспользовались услугой:

Вчера пациентов: 38

Сегодня пациентов: 15

Записались на завтра: 5

Оформляют заявку сейчас на сайте: 1

Заказали обратный звонок:

За вчерашний день клиентов: 30

Сегодня клиентов: 14

Спасибо за обращение!

Мы делаем все возможное, чтобы наш специалист связался с вами в самое ближайшее время!

Перспективные методы лечения алкоголизма
Перспективные методы лечения алкоголизма

Комплексный подход в лечении, высокая профессиональная подготовка наших специалистов, применение современных технологий и оборудования, позволили нам добиться высоких результатов в лечении зависимости от алкоголя.

Современные методики кодирования от алкоголизма
Современные методики кодирования от алкоголизма

Индивидуальный подход в выборе методики противорецидивного лечения алкогольной болезни, крайне важен, так как кодирование от алкоголизма проводится в зависимости от индивидуальных особенностей обменных процессов, длительности заболевания, наличия дополнительных факторов риска.

Срочный вывод из запоя
Срочный вывод из запоя

В состоянии алкогольного запоя пациенту требуется безотлагательная помощь. Учитывая риски осложнений при подобных состояниях, важно чтобы помощь была оказана профессиональными врачами-наркологами в самые короткие сроки.

Вызов нарколога на дом
Вызов нарколога на дом

Работа у постели больного требует высокой подготовки лечащего врача, максимальной концентрации врача-нарколога, а так же применения самых передовых методов по детоксикации и восстановительному лечению.

Лечение наркомании
Лечение наркомании

Применение новейших средств в лечении болезней зависимости, использование современных методик восстановления и реабилитации, позволяют нам крайне успешно бороться даже с тяжелыми клиническими случаями.


Неотложная наркология 24 » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Напишите свои отзывы

  • Поля, помеченные * обязательны к заполнению.

Отзывы, оставленные нашими пациентами на сайте

Показаны отзывы 1 - 10 из 35 | Далее | Назад
Марина
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #35 on : Tue October 04, 2016, 10:44:47
Год назад вы помогли оперативно вывести отца из запоя. Спасибо вам за профессионализм, тактичность, понимание деликатности проблемы и уважительное отношение к пациенту! Сервис выше всяких похвал!
Елена Николаевна
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #34 on : Tue October 04, 2016, 10:44:11
К сожалению, я не смогла справиться с жизненными трудностями достойно. Смерть мамы, спустя несколько месяцев потеря отца привели к тому, что я начала искать утешение в бутылке. За несколько месяцев я превратилась не пойми в кого. Спасибо друзьям, которые не бросили меня и привели в ваш центр. Ваши специалисты помогли мне избавиться от алкогольной зависимости. Было нелегко, но с вашей помощью я все преодолела и вернулась к нормальной жизни. Низкий вам поклон!!!
Сергей Рыков
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #33 on : Tue October 04, 2016, 10:43:53
Хочу выразить слова благодарности специалистам Наркологии 24. Если бы не вы, мне даже страшно представить, чтобы со мной было. Из-за моего пристрастия к спиртному я чуть не потерял семью: жену и сына. Хорошо, что нашел все-таки в себе силы и обратился к вам. Кодирование реально помогло. Вот уже полгода не пью. Отношения в семье наладились. Спасибо вам!
Оксана
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #32 on : Tue October 04, 2016, 10:43:32
Обращались в центр неоднократно. Его сотрудники периодически выводят мужа из запоя. Вызываю их на дом, поскольку это удобно и достаточно эффективно. Благодаря их профессиональным действиям муж быстро приходит в себя. После капельниц у него нормализуется давление, улучшается сон, а главное пропадает тяга к алкоголю.
Игорь
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #31 on : Fri August 19, 2016, 13:54:20
Никогда не думал, что когда-нибудь моей жене могут потребоваться услуги нарколога, а вон оно как вышло. У ее родственников в доме произошел пожар, практически вся семья сгорела. Они были очень дружны с женой, и когда та узнала о несчастье, начала топить свое горе в бутылке. Никакие разговоры и увещевания не помогали. Почти неделю пила, не переставая. Был вынужден обратиться в Наркологию 24. Приехали, поставили капельницу, Светлане сразу стало лучше. Спасибо.
Максим Р.
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #30 on : Fri August 19, 2016, 13:53:59
Устроился на новую работу и понеслось… Собирались с друзьями каждые выходные, чтобы посидеть в тесной компании и выпить. Жена долго терпела, потом ушла, а тут еще я, когда был навеселе, попал в ДТП. В общем, проблем куча. И я начал пить уже в одиночку, без повода. Как-то допился до чертиков и если бы не мама, которая вызвала мне на дом специалистов из вашего Центра, чтобы они поставили капельницу, наверное, уже умер бы. Я немного пришел в себя, а когда осознал весь ужас произошедшего, твердо решил лечиться. И вновь обратился в Центр. Надеюсь дойти до победного конца.
Эльвира
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #29 on : Fri August 19, 2016, 13:53:37
Хочу поблагодарить специалистов вашего наркологического центра за профессионально выполненную работу. Мой любимый прошел у вас процедуру кодирования от алкогольной зависимости. Теперь не пьет. Продвинулся по службе, увлекся рыбалкой. Честно сказать, жить мы стали значительно лучше, спокойнее что ли.
Ольга Н.
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #28 on : Fri August 19, 2016, 13:53:17
Мой муж – человек публичный. Светские вечеринки, фуршеты сменяют друг друга и практически на каждом из них, чтобы не выделяться на общем фоне, он выпивал. Сначала немного, а потом мог напиться и до беспамятства. Дебоширил, ругался. В общем, это был совсем не тот человек, за которого я 10 лет назад вышла замуж. О своей проблеме он знал, но делал вид, что все нормально. Пока в один из дней ему не стало плохо прямо на торжественном мероприятии. Решил кодироваться. Из всех клиник, что посоветовали друзья, выбрал вашу. Не передать словами, как я вам благодарна. Муж стал прежним, да и здоровье его со временем выправилось, ведь теперь он не травит себя алкоголем.
Святослав
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #27 on : Fri August 19, 2016, 13:51:03
Так уж вышло, что мой брат алкоголик. Что мы только не делали, чтобы избавить его от пагубной страсти к спиртному. Но когда это продолжается с небольшими перерывами около семи лет, родственники оказываются бессильны. Нужна помощь специалистов и брат получил ее в «Неотложной наркологии 24». Обратиться туда настояли мы с мамой, лишь чуть позже он сам осознал, что пора менять свою жизнь. Знаете, что повлияло – встретил на улице свою первую любовь. Большое спасибо специалистам, что вернули нашего Вадима к жизни.
Марина
Постов: 35
Comment
Неотложная наркология 24 — отзывы пациентов
Написан #26 on : Fri August 19, 2016, 13:50:41
У мужа прогорел бизнес, остались большие долги. И он начал пить. Когда был пьяный, бил меня. В такие минуты я боялась за себя и за дочь, но разводиться все равно не хотела, так как любила. В какой-то момент поняла, что так больше продолжаться не может. Мы с мужем поговорили и решили, что он будет лечиться. С этой целью и обратились в ваш Центр. Уже есть первые положительные результаты. И я надеюсь, что в ближайшее время муж вообще забудет о бутылке.
Показаны отзывы 1 - 10 из 35 | Далее | Назад