Вызвать специалиста
Андрей, Москва
Мне 33 года, Сильно пил лет пять. Около года назад закодировался в одном мед. Центре. Кодировался "торпедо", сделали внутривенно укол. Сказали на 1 год. Скоро год как не пью, но на самом деле жизнь у меня неважно. Плохой аппетит, похудел килограмм на 10, сил нет, поздно засыпаю, утром хочу очень спать, работать трудно, потому что ничего не хочется! Когда пил, такого не было! Что делать? может это от торпедо? Может понемножку выпивать?
Ответ врача клиники:
Ваше состояние не связано с прямым действием препарата "Торпедо". У вас видимо тяжёлая депрессия, это последствие алкогольной зависимости. Это лечится, обратитесь к психиатру-наркологу или психиатру, они назначат необходимые препараты. Выпивать ни в коем случае нельзя, депрессия только усугубится.
Алексей г.Москва
Я мужчина, мне 40 лет. Месяц назад закодировался методом тройной блок у Вас в Центре. Мне сказал врач, что после кодировки нельзя допускать контакт со спиртом. Но сказал, что можно пользоваться одеколоном, прижигать ранки и т.д. Мне на днях нужно идти к стоматологу вырывать зубы. Не будет ли осложнений при анестезии? Во рту ведь будут спиртом место укола обрабатывать?
Ответ врача клиники:
Не переживайте, Вам ничего не угрожает! Препараты, используемые для анестезии, спирт не содержат. Во рту перед инъекцией слизистая спиртом не обрабатывается!
Наталья г.Пушкино
Меня зовут Наталья. Мой муж пьёт уже 2 недели, пьёт каждый день, может и литр в день выпить! Подруга сказала, что есть препарат Колме, помогает от запоев, пришла в аптеку, не дали безрецепта. Может есть какое-то лекарство от запоя без рецепта?
Ответ врача клиники:
Наталья, к сожалению, действительно Ваш муж серьёзно болен! У него сформировавшаяся алкогольная зависимость, и в настоящий момент у него запойное состояние и тяжёлая интоксикация продуктами распада алкоголя! В этом состоянии ему необходима квалифицированная медицинская помощь: дезинтоксикационная терапия в виде капельниц, препараты, восстанавливающие функции головного мозга, сердца, печени, витамины, минеральные вещества, препараты для снятия тяги и восстановления сна. Поэтому Вам нужно обратиться к нашим докторам. Только после полного очищения организма, после восстановления сна, не ранее 5-7 дня (это определяет лечащий врач), возможно назначение препарата КОЛМЕ с целью профилактики срыва.
Показать еще
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии