Вызвать специалиста

Отзывы других пациентов — это лучший способ узнать о том, насколько эффективное лечение алкоголизма мы предлагаем. Ознакомьтесь с мнениями наших пациентов, прежде чем принять окончательное решение. Это поможет вам узнать больше о наших специалистах и о том, как они предоставляют наркологическую помощь.

На этой странице представлены отзывы о работе наших врачей-наркологов, написанные реальными людьми, которым мы помогли в Москве и Подмосковье. Здесь же вы найдете информацию о том, как мы проводим выведение из запоя на дому и в стационаре клиники.

Если вы уже прошли процедуру детоксикации или кодирование от алкоголизма, можете сами оставить отзыв. В первую очередь, это поможет нам повысить качество оказываемых услуг. Также это, может быть, подтолкнет кого-то изменить свою жизнь к лучшему, поможет решиться на кодировку от алкоголя по методу двойной блокады. Помните, что сделать первый шаг и попросить о помощи намного проще, если перед глазами есть пример другого человека.

Для того чтобы оставить отзывы про лечение алкогольной зависимости в нашем центре, просто заполните соответствующую форму, и ваше мнение будет видно остальным посетителям сайта.

Отзывы, переданные врачу лично
Отзывы о работе наших врачей психиатров-наркологов и психологов
Галина М.
Jun 24, 2016
Муж собрался в гараже с друзьями пообщаться и выпить водки. Но где-то они купили явно паленное спиртное. От него ему стало очень плохо. Хорошо еще я догадалась вызвать нарколога на дом, позвонив в ваш Центр наркологии. Огромное спасибо вашим специалистам за оказанную помощь, благодаря которой муж быстро пошел на поправку и теперь говорит, что просто не может смотреть на спиртное. А я вот абсолютно не верю его словам и думаю, что неплохо бы пройти лечение в вашей клинике. Пока этот вопрос только лишь рассматривается, но окончательное решение скоро созреет. Так что, до новой встречи!
А. И.
Jun 24, 2016
У меня сын наркоман и я не хочу с этим мириться. Мы лечились, но потом он опять сорвался. А недавно что-то такое вколол, от чего ему стало очень плохо. Хорошо еще я догадалась позвонить в ваш медцентр и вызвала нарколога на дом. Специалисты приехали достаточно быстро и помогли улучшить состояние сына. Теперь идем на лечение и, надеемся, что нам удастся раз и навсегда избавиться от наркотической зависимости. Дай Бог, чтобы всё у нас получилось, я очень на это надеюсь.
Андрей
May 30, 2016
Зять пьет, дочь страдает, невыносимо на все это смотреть. Дочка разводиться не хочет, рассчитывает, что муж образумится. А я даже не знаю, что и думать. Хорошо еще, что существуют такие медучреждения, как ваш Центр неотложной наркологии. Его специалисты уже не раз приезжали по вызову на дом и помогали вывести зятя из запойного состояния. Теперь планируем обратиться к вам за лечением, слышали много хорошего от тех, кто побывал в медцентре и сумел в итоге побороть чизм.
О.А.
May 30, 2016
Уже не первый раз пользуемся услугами вашего наркологического центра. Удобно, что можно вызвать специалиста на дом. К сожалению, муж периодически уходит в запой. Если проблема становится чересчур острой, то обращаемся к вам. Спасибо, что не бросаете, всегда с пониманием относитесь к нашей проблеме. Знаю, нужно проходить лечение, но пока никак не могу уговорить мужа, он все рассчитывает на свои силы. Еще раз спасибо за помощь. Неоднократно убеждались, что в вашей наркологической клинике работают настоящие профессионалы.
Кирилл Александрович
Apr 19, 2016
Так сложилась судьба, что пришлось воспитывать сына самостоятельно, без матери. Делал это, как мог, возможно, где-то даже чересчур строго – иногда порол ремнем, но, увы, не смог защитить его от главной напасти нашего времени – алкоголизма. Как-то незаметно он приобщился к спиртному. Сначала выпивал пиво с друзьями, потом перешел на крепкие напитки. Так постепенно и скатился. Я вызвал нарколога на дом. Врачи установили капельницы и привели другие мероприятия, которые позволили вывести яды из организма. Нам предложили продолжить лечение в Центре неотложной наркологии, и, скорее всего, мы согласимся. Все-таки, надо что-то делать, а не стоять на месте.
Галина И.
Apr 19, 2016
Здорово, что в вашей клинике можно вызвать нарколога на дом, потому что даже не представляю, как можно было бы везти пьяного мужа куда-либо, так как он в таком состоянии совершенно неадекватный. А так очень удобно, когда по первому звонку к тебе готовы выехать врачи-наркологи и оказать квалифицированную помощь. Очень рада, что сегодня есть такой замечательный сервис. Специалисты наркологической клиники быстро помогли моему мужу справиться с похмельем и уже на следующий день он смог пойти на работу.
Алена
Mar 16, 2016
Мой брат алкоголик и это страшно. Тем, кто никогда в семье не сталкивался с такой проблемой, можно только позавидовать. Потому что рушится не только жизнь родного человека, но и его близких. Хорошо еще, что можно воспользоваться такой услугой, как вызов нарколога на дом и для получения квалифицированной наркологической помощи не надо никуда ехать. Это очень важно, так как нормально разговаривать с моим братом было невозможно. Ваши наркологи утром поставили капельницу, и уже к вечеру этого же дня брату стало заметно лучше. Через какое-то время удалось полностью устранить последствия запоя. Большое спасибо, у вас замечательный сервис!
П.А.
Mar 16, 2016
Вы знаете, как больно смотреть на то, как твой сын спивается, и ты ничего не можешь с этим поделать. Именно такая ситуация произошла с моим сыном. Он пил беспробудно. Никакие уговоры не помогали и у меня руки практически опускались. Но тут соседка подсказала, что сейчас можно вызвать нарколога на дом, что я и сделала, обратившись в клинику «Неотложная наркология 24». К моему глубочайшему удивлению после капельницы и других процедур ваши специалисты сумели буквально чуть ли не за один день поставить сына на ноги. Очень впечатлена. Отличный сервис. Большое спасибо за оказанную помощь. Знаю, что вы предлагали приходить к вам лечиться. Мы обязательно над этим подумаем.
Елена
Mar 3, 2016
Мой сын где-то с друзьями накурился какой-то дряни, пришел домой и ему стало плохо. Я была в шоке, не знала, что делать. Соседка дала ваш телефон. Я позвонила, объяснила ситуацию и специалисты клиники «Неотложная наркология 24» оперативно к нам приехали, чтобы провести процедуру интоксикации, облегчить последствия отравления. Сыну практически сразу стало легче. Большое спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение. Вы нам очень помогли.
Анатолий П.
Mar 3, 2016
Очень удобно, что можно вызвать нарколога на дом. Вызываю специалистов из клиники «Неотложная наркология 24» уже второй раз. Как всегда, поставили капельницу и сыну стало легче, смогли вывести его из состояния запоя. Теперь хочу уговорить сына лечиться, правда он пока отказывается, считает, что в этом нет необходимости. Надеюсь, что смогу убедить его в обратном.
Игорь
Feb 5, 2016
Большое спасибо врачам-наркологам за оказанную на дому помощь. Я пил, не переставая, почти две недели и если бы не вы, то меня, наверное, уже не было бы в живых. Сейчас я вышел из состояния запоя и планирую начать лечение в вашей клинике. Понимаю, что будет непросто, но нацелен исключительно на положительный результат. Думаю, что вместе мы обязательно справимся с проблемой. Еще раз большое спасибо за помощь.
Р.И.
Feb 5, 2016
Очень здорово, что специалисты вашей наркологической клиники выезжают на дом. Потому что заставить моего мужа куда-то ехать в состоянии похмелья просто невозможно. Бригада оперативного приехала, провела консультации, составила план лечения, поставили капельницу и назначили другие процедуры для вывода токсинов из отравленного алкоголем организма. В итоге мой муж быстро пошел на поправку. Спасибо за отличный сервис!
Антонина Р.
Dec 7, 2015
Мой муж охотник и рыбак. Часто ездил с друзьями на речку или ходил на кабана. Обычно все эти встречи заканчивались пьянками. Но я знала, что если он придет домой подвыпившим, то на следующий день не выпьет ни капли, держится. А тут как сорвался. Пришел домой с рыбалки и продолжал пить. Я и уговаривала, и ругалась, ему было все равно. Тогда наш хороший друг предложил обратиться в вашу клинику. Позвонила, вызвали нарколога на дом. Приехал врач, поставил капельницу, прописал лекарства и уже к вечеру мужу стало лучше. А на следующий день ему заметно полегчало, и он занялся делами. Хочу сказать спасибо наркологам вашей клиники за то, что помогли моему мужу выйти из запойного состояния.
О.Е.
Dec 7, 2015
Воспользовались услугой нарколог на дому всего один раз, но это было крайне необходимо. Мой муж постоянно пил, как похоронил отца. А теперь наконец-то мы вывели его из этого состояния. Очень удобно, что можно вызвать нарколога на дом, я вряд ли сумела бы уговорить его поехать в клинику. Понравилось простое человеческое отношение к людям. При разговоре с вашими врачами не чувствуется какой-то надменности или безразличия. Все специалисты показали себя, как настоящие профессионалы.
Леонид Л.
Nov 5, 2015
Меня сократили на работе, и я запил. Пил долго, на все было плевать. Опомнился только, когда с сыном подрался. Честно скажу – стало очень стыдно. Сам вызвал нарколога из вашей клиники, он мне поставил капельницу, отлежался немного дома и заметно полегчало. Теперь с ужасом вспоминаю, как я пил. Решил у вас лечиться. Очень надеюсь, что мне здесь помогут.
Ч. М.
Nov 5, 2015
Как здорово, что можно вызвать нарколога на дом и не надо никуда ехать. Попробуй, уговори моего мужа куда-то пойти, особенно, когда «трубы горят». А тут приехали ребята, поставили капельницу. Муж немного побурчал, но согласился. Организм на удивление легко справился с отравлением, хотя пил он целую неделю. Спасибо за помощь! Даже не знаю, чтобы я без вас делала.
Марина
Oct 20, 2015
Мой брат часто уходит в запои. Обращались в клинику «Неотложная наркология 24» по поводу вызова нарколога на дом уже 2 раза. Порадовал отличный сервис, внимательное человеческое отношение врачей, а также высокая эффективность при выводе из запоев. Планируем скоро начать лечение. Мы с мамой пока никак не можем уговорить брата пойти на это и навсегда завязать со спиртным. Но прогресс уже есть, думаю, скоро уговорим.
Нина К.
Oct 20, 2015
Муж постоянно пил и слушать не хотел нас, как мы его не пытались уговорить начать лечиться. Скандалы уже надоели, да и нормальное лицо в семье хотелось видеть. Думала уже было подавать на развод, но подруга посоветовала мне обратиться в вашу клинику и вызвать нарколога на дом. Что ж, мужа не заставишь идти, пришлось именно так и поступить. Правда сначала я ему об этом сказала, он в принципе был не против. Первое, что сделали – поставили капельницу. Яды начали выводиться достаточно быстро. Уже к вечеру мужу полегчало и он попросил поесть. Через какое-то время мы с ним вместе пошли в вашу наркологическую клинику. В конце концов он согласился пройти лечение. Не пьет уже 3 месяца. Это конечно немного, но раньше и такого не было. Рассчитываем, что с вашей помощью у нас получиться завязать с алкоголем раз и навсегда.
Лариса
Sep 28, 2015
Мой сын стал пить после того, как развелся с женой. Мне всегда казалось, что она его никогда не любила, и в итоге разрыв он легко переживет. Но не тут-то было. Пока еще документы о разводе из ЗАГСа не были получены, он как-то держался, даже отшучивался. А потом в один день пришел домой пьяным, заявил, что он теперь свободен и это дело надо отметить. На следующий день опять пьянка, а потом опять и опять. Прекращать он никак не хотел. Доходило даже до того, что появилось что-то типа пьяного бреда, чем он меня очень сильно напугал. В итоге я вызвала вашу наркологическую службу на дом. Ему сразу поставили капельницу, объяснили мне, что делать дальше. Уже на следующий день моему сыну заметно полегчало. Он попросил поесть и начал приходить себя. Большое спасибо специалистам наркологической клиники «Неотложная наркология 24» за оказанную помощь.
Е.Н.
Sep 28, 2015
Хотим поблагодарить бригаду наркологической клиники «Неотложная наркология 24» за оказанную на дому помощь. Это очень хорошо, что сегодня есть такие услуги. Когда наш родственник запил после смерти жены, то мы думали, что ему просто необходимо время. А потом увидели его как-то в магазине, куда он пришел за очередной бутылкой водки, и поняли, что надо что-то делать, иначе он просто сведет себя в могилу. Вызвали нарколога на дом, поочередно дежурили. На 3 день капельниц ему стало лучше. Какие-то еще таблетки пил для восстановления работы печени и дело пошло на поправку. Теперь самое сложное – уговорить родственника пойти лечиться. Потому что он очень упрямый и привык делать все по-своему, не любит советы. Но мы будем настаивать.
Евгений Д.
Sep 10, 2015
Отец пил постоянно, не хотел ничего слушать. Доходило даже до того, что он ночью вставал с постели и шел в магазин за водкой. Мы с мамой очень от этого устали. Однажды от соседей узнали, что можно вызвать нарколога на дом. Позвонили в вашу клинику, там нас внимательно выслушали и отправили к нам в бригаду. Дома врач поставил отцу капельницу, постепенно начал выводить его из запоя. Потом мы уговорили отца пойти лечиться, и вот теперь он не пьет уже 2 года. Спасибо специалистам клиники Неотложная наркология 24. Хорошо, что можно вызвать нарколога на дом, это очень удобно, особенно в критической ситуации, когда невозможно уговорить алкоголика куда-то поехать.
Антон
Sep 10, 2015
Большое спасибо, что вывели меня из состояния запоя. Мама догадалась позвонить в вашу наркологическую клинику и уже после установки капельницы мне стало значительно лучше. Конечно, первое время было очень тяжело, так и тянуло выпить спиртное. Но благодаря вашей помощи я сумел проявить волю, сказать алкоголю нет. Приятно чувствовать себя нормальным человеком. Спасибо, что помогли!
Оставьте ваш отзыв
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Мищенко Людмила Анатольевна
Мищенко Людмила Анатольевна
Врач анестезиолог-реаниматолог, токсиколог, трансфузиолог.
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Наши лицензии