Вызвать специалиста

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов и их родственников о том, как мы проводим вывод из запоя на дому. Надеемся, что они помогут вам принять решение и определиться с выбором наркологической клиники. Представленные отзывы о выводе из запоя также содержат полезную информацию о наших специалистах и уровне оказываемых услуг. Многие из наших пациентов обращаются к нам за помощью повторно, выбирая наш центр среди остальных.

Если же вы уже обращались к нам за выведением из запоя, то можете оставить здесь свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, так как оно поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг. Кроме того, ваши отзывы про выведение из запоя на дому могут подтолкнуть кого-то обратиться за наркологической помощью.

Отзывы, переданные врачу лично
Отзывы о работе наших врачей психиатров-наркологов и психологов
Лана
Jun 24, 2016
Муж пил на протяжении 2 недель и у меня опустились руки, не знала, что делать и куда обратиться. Выручила подруга, она посоветовала связаться с вашим Центром неотложной медицинской помощи, сказала, что здесь мне точно помогут. Специалисты-наркологи действительно оказались опытными и сделали всё необходимое для выведения мужа из состояния запоя. Конечно, это не решило проблемы, запой может когда-нибудь повториться. Но есть хотя бы передышка, чтобы подумать, в каком направлении нужно двигаться дальше. Скорее всего, мы согласимся пройти комплексное лечение алкоголизма.
Анна Б.
Jun 24, 2016
Отец запил и никак не хотел завязывать со спиртным. Пришлось обратиться в клинику Неотложная наркология 24, где нам очень помогли, вывели отца из состояния запоя. Не помню точно, что делали, ставили капельницы и еще что-то, но, главное, эффект от подобных процедур не заставил себя ждать. Планируем начать лечение, пока только не решили, по какой именно программе. Большое спасибо всем, кто нам помогал.
Ксения Ивановна
May 30, 2016
Большое спасибо, что за короткий период времени вывели моего сына из запоя. Все проведенные процедуры оказались действенными, хотя не могу сказать, что вывод токсинов из отравленного ядами организма прошел безболезненно. Однако сын встал на ноги, не пьет и это самое главное. Мы уже начали лечение. Искренне хочется надеяться, что он больше не прикоснется к спиртному. Спасибо за все, что вы для нас делаете.
Евгений Т.
May 30, 2016
Мой брат всегда был ответственным человеком, и я даже представить не мог его пьяным. Он себе позволял только 50 грамм коньяка в Новый год. Однако так сложилась судьба, что у него после продолжительной болезни скончалась супруга. Психика не выдержала такого стресса, и он начал пить. А я как-то прозевал этот момент, а когда понял, с какой проблемой он столкнулся, брат уже пил регулярно и сильно. Как-то раз приехал к нему, а он допился до такой степени, что руки трясутся, речь стала бессвязной. Нужно было срочно выводить его из состояния запоя. Повезло, что обратился именно к вашим наркологам Центра неотложной медицинской помощи, так как удалось на удивление быстро привести брата в порядок. Не знаю точно, какие методы вы при этом используете, но их эффективность крайне высока. Спасибо за предоставленную помощь. Теперь будем думать, с чего начать лечение. Скорее всего, обратимся в вашу клинику.
Борис
Apr 19, 2016
Я живу в другом городе и приехал к брату в гости. Совершенно не ожидал застать его в запойном состоянии, хотя и знал за ним привычку пропускать по вечерам пару рюмок коньяка. Но то, что я увидел, меня просто поразило. В квартире царил невообразимый хаос, кругом стояли бутылки, пахло спиртным. Всего лишь 5 дней до этого звонил брату, заметил, что он навеселе, но и представить не мог, что все так серьезно. Обратился в «Центр неотложной медицины» по совету знакомого. Здесь нам быстро помогли встать на ноги, в буквальном и переносном смыслах этого слова, за что и хочу сказать большое спасибо. Приехали специалисты, поставили капельницу, сделали уколы и брат быстро пошел на поправку. Прошло совсем немного времени, и он вновь стал таким, как прежде. Пока я у него в гостях и пить ему не даю, но боюсь, что он сорвется, когда я уеду. Думаю, надо продолжить лечение.
Анна Т.
Apr 19, 2016
Огромное чувство благодарности хочу выразить специалистам Центра неотложной медицинской помощи за то, что помогли вывести мужа из состояния запоя, длившегося на протяжении нескольких месяцев. Если бы не ваша помощь, то я даже не представляю, чем бы закончилось беспробудное пьянство. Самостоятельные попытки уговорить бросить пить совершенно не приводили ни к какому нужному результату. Сейчас продолжаем очищать организм от токсинов, и скоро планируем начать лечение. Вновь обратимся к вам, так как убедились, что вашей клинике можно доверять.
Антонина Ивановна
Mar 16, 2016
Мой муж запил, не хотел останавливаться. Прятал бутылки под кроватью и даже в сливном бачке унитаза. Поэтому были вынуждены обратиться в вашу наркологическую клинику. Огромное человеческое спасибо за то, что помогли мужу остановиться пить. Я была восхищена вашей работой, даже не думала, что удастся так быстро вывести супруга из состояния запоя. Сейчас он не пьет и семейная жизнь вновь налаживается. Надеюсь, что такого кошмара больше не повторится.
Ксения
Mar 16, 2016
Так получилось, что я попала в больницу, а мой муж воспользовался ситуацией и хорошо погулял с друзьями – шашлыки, спиртное, рыбалка. В общем, когда я вернулась из больницы, то застала своего мужа сильно пьяным. Мне было очень обидно, я даже поначалу решила подать на развод. Но потом подумала, что может не все так плохо. Попыталась вывести мужа из состояния запоя, прятала спиртное, он в ответ постоянно скандалил. В итоге я не выдержала и ушла к маме. Специалистов вашей наркологической клиники вызвал брат мужа, когда узнал о том, что происходит. Я почему-то была в таком подавленном эмоциональном состоянии, что не догадалась поступить точно также. Ваши наркологи помогли мужу выйти из состояния запоя. Уже через несколько дней он пришел извиняться, обещал больше не пить. Я его простила, но только с условием, что он пройдет курс лечения в вашей клинике. Он согласился. Сейчас мы лечимся, муж стал совершенно по-другому смотреть на жизнь. Огромное спасибо, что вы помогли его изменить. И очень здорово, что сегодня существуют способы быстро вывести из состояния запоя.
Анна Дмитриевна
Mar 3, 2016
Спасибо, что помогли моему мужу выйти из запоя. Порадовало, насколько профессионально специалисты вашей клинике подошли к решению этого вопроса. На наше удивление мужу стало значительно легче уже к вечеру того же дня, когда приезжала бригада. А на следующий день он стал чувствовать себя еще лучше. В итоге через какое-то время состояние мужа полностью нормализовалось. Огромное спасибо за такую эффективную помощь.
Андрей
Mar 3, 2016
Мой брат работает адвокатом. Это очень напряженный труд, часто бывают нервные срывы. Чтобы как-то снять напряжение, брат часто выпивал. Как-то раз, уйдя в долгожданный отпуск, он решил отметить это событие, да так отметил, что не мог прекратить пить целую неделю. Стало ясно – нужно как-то выводить его из этого состояния. По совету знакомого обратились в наркологическую клинику «Неотложная наркология 24» и здесь нам очень помогли. Поставили капельницу, сделали какие-то уколы, сняли острую интоксикацию организма, а дальше процесс восстановления пошел заметно проще. В общем, к моменту выхода из отпуска брат был уже в порядке, за исключением небольших отеков на лице. Теперь планируем начать лечение, надо полностью завязать с алкоголем, иначе так недалеко и до могилы.
Т.А.
Feb 5, 2016
Хочу поблагодарить наркологов клиники «Неотложная наркология 24» за срочный вывод из запоя моего сына. Самостоятельно мы точно не смогли бы справиться с этой проблемой. Ваши специалисты сумели решить ее весьма профессионально – сын теперь говорит, что не только не хочет выпить спиртное, но даже не может смотреть на бутылку. Вы нам очень помогли. Огромное человеческое спасибо!
Белова А.
Feb 5, 2016
Муж приехал с командировки и запил. Точнее сказать, пить он начал еще там, вдали от дома, а здесь продолжил. Пил очень сильно, поэтому мы обратились в вашу клинику. Опытные наркологи помогли осуществить вывод из запоя, и муж снова стал нормальным человеком. Теперь планируем начать дальнейшее лечение, так как опасаемся, что он вновь возьмется за рюмку. Большое вам спасибо!
Иван
Dec 7, 2015
Хочу сказать спасибо врачам клиники «Неотложная наркология 24» за то, что вывели меня из запоя. Без вашей поддержки я бы ни за что сам не справился с этой проблемой. Все-таки как хорошо быть трезвым, чувствую себя полноценным человеком. Хотя, честно признаюсь, что иногда тянет к спиртному. Поэтому планирую начать комплексное лечение в вашей клинике.
И. А.
Dec 7, 2015
Мой муж сходил на день рождения к другу, а потом целую неделю пил. Хотела сначала сама вывести его из запоя, пыталась уменьшить дозы, но ничего не получалось. Он припрятал бутылку и потихонечку из нее пил, а также приятель передавал через открытое окно очередной пузырек. В общем, я устала с ним бороться и обратилась в вашу клинику, чтобы мне помогли вывести мужа из состояния запоя. В назначенное время специалисты приехали, поставили капельницу, сделали укол и через какое-то время мужу стало лучше. Большое спасибо! Теперь планируем начать лечение.
Руслан П.
Nov 5, 2015
Надо было вывести отца из запойного состояния. Ваши специалисты отлично справились с этой задачей, более того, сумели его поставить на ноги даже раньше, чем я планировал. Теперь перед нами поставили вопрос о лечении. Скорее всего, мы согласимся. По крайней мере, мне вроде удалось отца уговорить.
Николай Г.
Nov 5, 2015
Так получилось, что, уйдя на месяц в отпуск, я запил. Специалисты клиники «Неотложная наркология 24» быстро вывели меня из запоя и вернули в работоспособное состояние к моменту окончания отдыха. Отпуск себе, конечно, я испортил, зато не потерял работу. Спасибо за помощь, постараюсь больше не прикасаться к водке. С меня хватит.
О. Смирнова
Oct 20, 2015
Специалисты из клиники «Неотложная наркология 24» – настоящие профессионалы. Убедилась в этом на опыте. Мой муж запил и требовалось срочно его как-то вывести из этого состояния. Начала искать информацию в интернете и наткнулась на ваш портал. Понравилось, что все написано понятным языком. Сразу созвонилась, вызвала нарколога на дом. Мужу поставили капельницу и ему стало заметно лучше. Были еще несколько капельниц и постепенно мы пришли в норму. Большое спасибо всем, кто нам помогал. У вас отличный сервис! Хорошо бы везде был бы такой же уровень обслуживания.
Анатолий
Oct 20, 2015
Хочу сказать большое спасибо специалистам вашей наркологической клиники за то, что помогли мне выйти из запоя. Вы буквально спасли меня, так как длительные запои привели к разбуханию вен на ногах. Еще бы немного попил и это могло бы закончиться печально. Очень удобно, что можно вызвать специалиста на дом. На тот момент, когда я еще пил, меня невозможно было бы заставить куда-то поехать. Сейчас думаю над тем, как навсегда прекратить пить и наладить жизнь. Планирую начать лечение.
Игорь
Sep 28, 2015
Спасибо, что помогли мне прекратить пить, точнее вывели из затяжного запоя. Было конечно плохо, но я вытерпел, поддерживали родственники. Сейчас себя чувствую значительно лучше, руки уже не трясутся, в глазах не двоится. Теперь вот думаю, что делать дальше. Надо бросать пить, это я понимаю. Надеюсь, что ваши наркологи мне в этом помогут. Я планирую продолжить лечение, каким бы сложным оно ни было.
О.Л.
Sep 28, 2015
Спасибо, что помогли моему брату выйти из запоя. Мы с мамой уже и не знали, что делать. И очень здорово, что можно нарколога на дом вызвать, поставить капельницу. Профессиональная врачебная помощь пригодилась. Брат пока не пьет, планирует начать лечение в вашей наркологической клинике. Надеемся, что у нас все получится.
Александр Сомов
Aug 25, 2015
Мой брат периодически уходит в запой. Пьянки обычно длятся 5-6 дней, но потом он берет себя в руки. А как-то раз он пил и пил, уже 2 неделя пошла, а он все не прекращает. Мы с мамой пытались его уговаривать, но он и слушать не хотел. Нам очень помогли специалисты клиники «Неотложная наркология 24». Они объяснили нам, как уговорить брата пройти процедуру вывода из запоя, что и было сделано. Причем не надо было ложиться в больницу, врачи приехали к нам на дом, поставили капельницы, прописали лекарства для интоксикации печени и много чего еще. Постепенно дело пошел на поправку, мой брат перестал пить, а затем прошел комплексное лечение в этой же клинике. Спасибо специалистам «Неотложная наркология 24» за реально действенную помощь!
Светлана
Aug 25, 2015
Хочу сказать спасибо врачам клиники «Неотложная наркология 24» за то, что вывели мою маму из запоя. Приятно порадовали простое человеческое отношение и высокий профессионализм. Теперь после вывода из запоя мама нацелена на продолжение лечения. Она чувствует себя значительно лучше, сожалеет о пьянках. Надеюсь, что ее слова не разойдутся с делом. Я очень хочу, чтобы мама больше не пила.
Сергей
Jul 1, 2015
Пил много, порой неделями, на работе постоянно были проблемы. Увольняли за пьянку – находил новое место, потом опять увольняли. Понял, что так больше не может продолжаться. Родители предложили обратиться в вашу наркологическую клинику. Здесь мне помогли выйти из запоя, сделали детоксикацию. Я сразу почувствовал себя лучше, теперь нацеливаюсь на продолжение лечения. Думаю, вместе мы обязательно победим.
Мама Ирина
May 15, 2015
Хочу сказать большое спасибо врачу Копылову Александру Александровичу за помощь в выводе из запоя моего сына, который никак не хотел бросать пить. Каким-то чудом вы уговорили его сделать первые шаги. Более того, нам не только удалось прекратить пить, но и начать лечение. Уверена, что вместе нам удастся победить алкоголизм, потому что я впервые за долгие годы вижу, как воодушевился мой сын, как он поверил в свои силы. Спасибо вам за помощь, вывод из запоя был выполнен профессионально, сразу чувствуется большой опыт.
Алексей
Apr 15, 2015
Попал к вам благодаря родным, которые меня уговорили к вам обратиться. Пил 2 недели беспробудно. До этого кодировался – 3 года не пил. А тут сорвался, так получилось. Спасибо вашим врачам, что сумели вывести меня из запоя. Причем процедура оказалась безболезненной, я настроился победить желание пить и сделал это. Благодарю за профессионально оказанную помощь. Без вас я вряд ли бы справился.
Александр
Apr 3, 2015
Мой сын как пришел с армии постоянно пил. Сперва я подумал, что отгуляется - успокоится. Но нет, этого не случилось. Уговаривали его лечиться – не хотел. Потом согласился, но сказал, что никуда не поедет. Вызвали нарколога из вашей клиники. Он посмотрел и сказал, что надо сперва выводить из запоя – поставил капельницу. Уже через пару часов сыну стало легче, он попросил поесть. Не думал даже, что можно так быстро справиться с похмельем. Теперь мы ходим в ваш центр, продолжаем лечение. Большое спасибо за оперативную помощь, без нее наш сын, наверное, до сих пор пил бы.
Оставьте ваш отзыв
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Наши лицензии