Вызвать специалиста

Клиника «Неотложная наркология 24» в САО предлагает полный перечень услуг для пациентов, страдающих болезнями зависимости. Мы помогаем людям даже в самых тяжелых и безнадежных случаях поверить в себя, перешагнуть через свои страхи и предрассудки и начать лечение. Если пациент категорически не переносит больничную обстановку, опытный врач-нарколог в САО сам приедет к нему на дом и составит индивидуальную программу лечения.

Наши тарифы на услуги нарколога в САО
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд наркологической службы по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.

Кроме того, обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что возвращение к полноценной здоровой жизни для вашего близкого человека не за горами, потому что:

  1. Специалисты клиники «Неотложная наркология 24» в САО оказывают полный комплекс медицинских услуг как в стационаре, так и на дому у пациента: вывод из запоя, помощь при острых отравлениях спирто- или наркосодержащими веществами, кодирование от алкоголизма, комплексное лечение наркомании.
  2. Нарколог в САО приезжает по вызову к пациенту в течение полутора часов. Наши бригады круглосуточно дежурят по всей Москве и Подмосковью, поэтому драгоценное время не будет потеряно — мы успеем вовремя оказать необходимую помощь.
  3. Заказывая услуги нарколога в САО с выездом на дом, вы можете быть уверены, что к вам приедет врач высшей категории, имеющий многолетний опыт работы. Все наши специалисты постоянно проходят курсы повышения квалификации и участвуют в международных круглых столах и семинарах, посвященных проблемам зависимости.
  4. Мы применяем новейшие методики, доказавшие свою эффективность в лучших наркологических центрах мира. При лечении алкоголизма мы используем двойную и тройную блокаду, имплантацию блокаторов алкогольных ферментов, нейромедиаторную коррекцию. При лечении наркомании мы применяем так называемый детокс — современный метод снятия ломки без болевых ощущений.
  5. Мы предлагаем эффективные программы реабилитации как в отечественных центрах (например, на берегу Черного моря), так и за рубежом.

Не откладывайте обращение к специалистам, позвоните нам по номеру горячей линии уже сейчас!

Наши цены на лечение алкоголизма
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Выезд врача-нарколога к пациенту на дом
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры по детоксикации
  5. Проведение восстановительной терапии
  6. Рекомендации по дальнейшему лечению
  7. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на время полной нормализации состояния пациента

Но что делать, если человек не понимает опасности последствий своего пагубного пристрастия и не реагирует на уговоры родственников? Принудительное лечение в наркологической клинике (хоть в частной, хоть в государственной) запрещено законом и возможно лишь в случае совершения зависимым социально опасных действий или преступлений. Но ведь для многих родственников сидеть и ждать, когда произойдет беда, просто невыносимо. Ниже приведено несколько советов, которые помогут подтолкнуть зависимого к принятию сложного решения — оформить вызов врача-нарколога в САО на дом или самостоятельно посетить медицинский центр.

  • Разговаривайте с близким человеком как обычно: не повышая голоса и без ноток жалости. Расскажите ему, что он стал неважно выглядеть: у него появились синяки под глазами и ранняя седина, ухудшились осанка и походка, он похудел. Иными словами, внушите своему близкому человеку, что ему необходима наркологическая помощь в САО.
  • Не помогайте родственнику обслуживать себя. Излишнее проявление заботы отбивает у зависимого желание решать свои проблемы и обратиться к врачу в наркологический центр хотя бы за консультацией. Поэтому пусть он сам стирает свои вещи, готовит себе еду, прибирает в доме, ходит в магазин за продуктами и тратит на них самостоятельно заработанные деньги. Это заставит его задуматься о своем состоянии.
  • Пригласите домой к зависимому самых близких для него родственников. Часто бывает так, что чувство стыда перед уважаемыми людьми толкает человека на принятие сложного, но единственно верного решения — вызов врача-нарколога в САО на дом, консультация в частном порядке и дальнейшее лечение.

Как только пациент дает принципиальное согласие на общение со специалистом, не теряйте времени. Лучше заранее договоритесь с лечебным учреждением об оказании наркологической помощи в САО с выездом на дом. Это важно, поскольку психическое состояние у зависимых людей крайне неустойчивое, есть опасность, что пациент на следующий день откажется от своих слов.

Если вдруг вашу семью постигла такая беда, не отчаивайтесь. Предварительная консультация у специалистов нашего центра «Неотложная наркология 24» в САО поможет вам выработать стратегию общения со своим родственником, исходя из особенностей его поведения и характера.

Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Наши лицензии