Вызвать специалиста

Несмотря на то, что проблема наркологии в ЮЗАО (Юго-Западном административном округе) Москвы стоит не очень остро, консультация и помощь специалиста может потребоваться в самых разных ситуациях. Подписание крупного контракта перешло в шикарный банкет, который обернулся жестоким похмельем? Вас волнуют изменения в поведении ребенка-подростка? Ваш близкий родственник вдруг стал увлекаться пивом по поводу и без повода? Все перечисленные ситуации — это повод забить тревогу и обратиться за услугами нарколога в ЮЗАО.

Наши тарифы на услуги нарколога в ЮЗАО
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд наркологической службы по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.

Что вы получите, обращаясь в нашу частную клинику «Неотложная наркология 24» в ЮЗАО?

  • Вы получите отличный сервис и полную конфиденциальность. Не секрет, что многие боятся обращаться в государственные учреждения из-за того, что там пациентов ставят на учет. Обращаясь в нашу клинику, вы можете быть спокойны: о вашей проблеме не узнает никто. Мы оказываем услуги анонимно и ни при каких обстоятельствах не предоставляем информацию о ходе лечения третьим лицам.
  • Врачи клиники «Неотложная наркология 24» в ЮЗАО осуществляют выезд на дом к пациентам максимально оперативно. Машина будет у вас максимум в течение полутора часов, так как наши бригады круглосуточно дежурят по всей Москве и Подмосковью.
  • >Выезд на дом по вызовам осуществляют врачи высшей категории, поэтому вам будет оказана качественная наркологическая помощь в ЮЗАО. Все наши специалисты имеют соответствующие дипломы и сертификаты, подтверждающие их квалификацию. Ежегодно каждый из них участвует в международных семинарах и круглых столах, посвященных проблемам зависимости. Отзывы благодарных пациентов, которые вы можете прочитать на нашем сайте, также говорят о безусловном профессионализме наших специалистов.
  • Мы оказываем наркологическую помощь в ЮЗАО как в стационаре нашей клиники, так и на дому у пациентов. К вашим услугам новейшее оборудование, лучшие фармацевтические препараты и проверенные эффективные методики. Пациенту станет легче сразу же после начала проведения процедур по детоксикации организма. Полное излечение алкоголизма и наркомании — это реальность! Применение таких методик, как двойная и тройная блокада, нейрокод, имплантация блокаторов алкогольных ферментов и детокс, позволяет нам успешно справляться даже с самыми тяжелыми и запущенными случаями.
  • Наш нарколог в ЮЗАО приедет на дом по вызову, даже если вам требуется обычное устранение симптомов похмелья или вывод из запоя. Отметим, что скорая помощь выезжает только в случаях тяжелого отравления. При повторном вызове нашей бригады вы получите скидку 10%. Однако если подобные ситуации у вас повторяются регулярно, мы советуем вам пройти комплексное лечение.
  • Наш нарколог в ЮЗАО предложит вам эффективные программы реабилитации в России и за рубежом, благодаря которым вы сможете полностью восстановиться физически и психологически и начать новую жизнь.
  • Ну и, наконец, вы в любое время сможете созвониться со своим лечащим врачом, чтобы получить консультацию или даже просто моральную поддержку в ситуации возможного срыва.

Своевременное обращение к специалисту может кардинально изменить вашу жизнь, поэтому не откладывайте, позвоните нам по телефону горячей линии уже сейчас!

Наши цены на лечение алкоголизма
* Стоимость услуг указана для дневного тарифа с 8:00 до 21:00 в г. Москва (в пределах МКАД). Стоимость после 21:00 и за пределами МКАД, а также выезд по Московской области уточняйте у администратора центра по телефону.
Этапы оказания помощи при детоксикации
  1. Госпитализация в стационар клиники
  2. Консультация и обследование специалиста
  3. Подбор индивидуального плана лечения
  4. Проведение процедуры по детоксикации
  5. Проведение восстановительной терапии
  6. Рекомендации по дальнейшему лечению
  7. Последующая поддержка пациента лечащим врачом на время полной нормализации состояния пациента

К сожалению, многие люди думают, что это стыдно, что они сами себе помогут или сумеют остановиться в любой момент. Но если бы это было так, то наркология не была бы выделена в отдельный раздел медицины. Любая зависимость — это заболевание, требующее своевременного вмешательства. Итак, чем вам поможет консультация врача-нарколога в ЮЗАО?

  1. Специалист подскажет вам, как себя следует вести с зависимым человеком. Это очень важно, так как если вы начнете его жалеть или потакать слабостям, то проблема только усугубится. В данном случае необходимо убедить человека воспользоваться услугами наркологической клиники.
  2. Ваш родственник может столкнуться с проблемой острой интоксикации организма при передозировке психотических веществ или при отравлении алкоголем. Воспользовавшись консультацией нарколога в ЮЗАО, вы будете знать, как оказать пострадавшему первую помощь, сможете вовремя сориентироваться в ситуации и оформить вызов специалиста на дом.
  3. Наконец, вы всегда можете пригласить опытного врача для участия в семейной беседе с зависимым родственником. Возможно, аргументы специалиста покажутся ему убедительными и он решит прибегнуть к помощи частного или государственного наркологического центра.
Преимущества нашей клиники
fon image
Эффективные методы лечения
fon image
Гарантируем конфиденциальность
fon image
Большой опыт оказания услуг
fon image
Круглосуточная помощь
fon image
Наши услуги лицензированы
fon image
Только профессиональные врачи-наркологи
fon image
Гарантируем 100% результат
fon image
Оперативный доезд по Москве и области
Наши специалисты
Зборовский Вадим Вячеславович
Зборовский Вадим Вячеславович
Главный врач клиники, врач психиатр-нарколог
Васильева Татьяна Генадьевна
Васильева Татьяна Генадьевна
Врач психиатр-нарколог
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полянский Денис Михайлович
Полянский Денис Михайлович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Козлов Виктор Викторович
Козлов Виктор Викторович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Минец Андрей Иванович
Минец Андрей Иванович
Врач психиатр-нарколог, анестезиолог-реаниматолог
Молчанов Сергей Александрович
Молчанов Сергей Александрович
Врач психиатр-нарколог
Полуэктов Николай Юрьевич
Полуэктов Николай Юрьевич
Врач психиатр-нарколог
Садыков Аликпер Юнусович
Садыков Аликпер Юнусович
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог
Бекаури Юлия Викторовна
Бекаури Юлия Викторовна
Врач анестезиолог-реаниматолог, психиатр
Бондарь Вадим Петрович
Бондарь Вадим Петрович
Врач психиатр, психотерапевт
Емельянов Дмитрий Васильевич
Емельянов Дмитрий Васильевич
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт
Коренев Сергей Юрьевич
Коренев Сергей Юрьевич
Врач психиатр, психотерапевт
Григорьева Татьяна Юрьевна
Григорьева Татьяна Юрьевна
Врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук
Необходима наркологическая помощь?
Не теряйте драгоценное время! +7 (495) 233-21-99
Отзывы пациентов
Наши лицензии